на правах рекламы
09:05
-1 $ 63.77
72.59

В Омске обокрали птицефабрику

от 09.08.10 в 16:55 версия для печати
В Омске обокрали птицефабрику

На преступление воры решились прямо среди бела дня. Проникнув через дырку в заборе на территорию Омской птицефабрики, они начали выносить оттуда металлические желоба, по которым корм поступает к птицам.

 

Двое ранее судимых, нигде не работающих  жителей Ленинского округа однажды обнаружили, что через дырку в заборе можно проникнуть на территорию фабрики. А уж там-то наверняка есть, чем поживиться.

 

Так и вышло.  Мужчины, поняв, что за ними никто не наблюдает, начали обворовывать курочек, унося по одному желоба, по которым поступает корм. Каждый желоб весит примерно 2 килограмма. Воры брали по три-четыре штуки и несли к той дырке в заборе.

 

Однако, зря они надеялись, что их никто не видит. Охранники почти сразу заметили, что на птицефабрике происходит нечто странное. И, когда жулики вынесли 132 желоба и собрались уходить, их задержали.

 

- Украденное задержанные, по их словам, хотели сдать в пункт приема цветного металла, - пояснила РИА Омск-Информ начальник отделения СУ при ОМ № 5 Лариса Купряжкина. – В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу», так свой умысел им до конца довести не удалось.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх