на правах рекламы
07:32
-1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

Омского студента, обвиняемого в жестоком убийстве одногруппника, арестовали

от 02.08.10 в 19:26 версия для печати
Омского студента, обвиняемого в жестоком убийстве одногруппника, арестовали

Вместе с тем, еще два вероятных соучастника преступления в настоящее время скрываются в Казахстане. Об этом РИА Омск-Информ стало известно в зале суда, где рассматривался вопрос об аресте их омского знакомого.

 

Как ранее сообщало РИА Омск-Информ, в минувший четверг, 29 июля, в Омске был убит студент Омского автотранспортного колледжа 19-летний Андрей С. Судмедэксперты насчитали на теле молодого омича около 18 ножевых ранений.

 

Когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, находившиеся в шоковом состоянии родители едва сумели пояснить, что из тайника, находящегося в квартире, исчезло 3 миллиона рублей. В пятницу оперативникам удалось задержать одного из подозреваемых. Николаю С. всего 18 лет, парень также является студентом автотранспортного техникума и, что самое интересное, он был одногруппником и чуть ли не лучшим другом убитого.

 

- Николаю С. предъявлено обвинение в убийстве, совершенном им в составе организованной группы из корыстных побуждений, - сообщил РИА Омск-Информ старший следователь следственного отдела по городу Омску СКП Михаил Писарев. - Два других участника преступления скрываются в Казахстане с похищенными денежными средствами, общая сумма которых составляет около 4 млн рублей. В скором времени их объявят в международный розыск.   

 

Несколько часов назад федеральный судья Сергей Москаленко принял решение заключить обвиняемого под стражу сроком на 2 месяца. В зале заседаний Куйбышевского районного суда Николай С. был арестован.       

 

Подробности громкого дела читайте на сайте РИА Омск-Информ после 21:00. Корреспондент нашего агентства выяснил, как в убийстве замешана мелкорозничная торговля марихуаной, что говорят родители арестованного студента о работе омской милиции, а также почему сторона защиты требовала удалить из зала суда омские СМИ.

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх