на правах рекламы
02:41
-3 $ 75.59
84.95

В Омскую область на III Всероссийские зимние сельские игры приедут команды из 44 регионов России

от 09.03.07 в 12:24 версия для печати
В Омскую область на III Всероссийские зимние сельские игры приедут команды из 44 регионов России Сегодня заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Сергей Шелпаков провел заседание организационного комитета по подготовке и проведению финальных соревнований III Всероссийских зимних сельских игр, которые впервые пройдут в Омской области.
Заявки на участие уже подали команды 44 регионов страны: Московской, Ленинградской, Смоленской, Пермской, Пензенской областей, республик Татарстана, Башкортостана, Мари Эл, Удмуртии, Чувашии и других. Сборная команда Омской области была окончательно сформирована после проведения XXXVII областного сельского спортивно-культурного «Праздника Севера – Знаменское-2007». В ее состав вошли 38 спортсменов из Муромцевского, Азовского, Крутинского, Тарского, Большереченского, Калачинского и других районов, которые примут участие во всех видах программы.
Предстоящие соревнования пройдут на спортивной базе Омского государственного аграрного университета, областного центра лыжного спорта и спортивно-культурного комплекса имени Виктора Блинова. Спортивные объекты, места размещения и питания участников уже подготовлены. Сегодня специальная комиссия осуществит приемку мест размещения и питания спортсменов. Завтра главная судейская коллегия проверит окончательную готовность спортивных сооружений. 14 марта приедут команды, пройдут первые официальные тренировки и встреча главной судейской коллегии с представителями команд. С 15 по 18 марта с 10.00 часов будут проходить спортивные соревнования, а также награждение чемпионов и призеров. Каждый день участников ждет обширная культурная программа. Торжественное открытие Игр состоится 16 марта в СКК имени Виктора Блинова.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх