на правах рекламы
06:28
-7 $ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

Омича, мечтающего построить Лас-Вегас на Иртыше, определили в психбольницу

от 30.07.10 в 16:10 версия для печати
Омича, мечтающего построить Лас-Вегас на Иртыше, определили в психбольницу

Сегодня состоялся суд над 56-летним жителем Тевризского района, которому в марте было предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Мужчина увлекался суррогатным алкоголем, на который зарабатывал ремонтом лодок. В начале этого года жена начала замечать странные изменения в психике мужа: он разговаривал с огнем, сидя у печки, постоянно говорил ей о каких-то инопланетянах, которые хотят его похитить и вообще собирался на берегу Иртыша построить «Лас-Вегас».

 

В конце концов, женщине надоел весь этот бред , и она ушла от мужа. Он остался один. А однажды  он сжег свой дом, потом пытался сжечь дом соседа, бросив в него бутылку с бензином. А еще через некоторое время пробрался в дом к другому соседу и ни с того  ни с сего накинулся на него с топором, причинив тяжкий вред здоровью.

 

- Тогда мужчину арестовали, - рассказал РИА Омск-Информ помощник прокурора Тевризского района Валерий Долгов. – В ходе следствия ему была назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая сделала заключение: «Мужчина невменяем и представляет опасность для окружающих».

 

Сегодня состоялся суд, который вынес приговор: «Применить меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа». По словам Валерия Долгова, за последние пять лет в Тевризском районе это второй приговор подобного рода.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх