на правах рекламы
11:18
+2 $ 63.77
72.59

Авласович Елена Александровна, одна из победительниц розыгрыша

от 30.07.10 в 10:14 версия для печати
Авласович Елена Александровна, одна из победительниц розыгрыша

- Елена, Вы участвовали в розыгрыше, приуроченном к трехлетию  ТВЦ «Каскад». Расскажите, как это было?

 

- В июле 2008г., услышав рекламу об акции проводимую ТВЦ «Каскад» я решила принять  в ней участие.  На тот момент я хотела немного обновить гардероб. В магазине «Е.Стайл» на 3 этаже я сделала покупку, приобрела брюки и мне выдали купон на участие в розыгрыше на День рождения ТВЦ «Каскад», где будет разыгрываться автомобиль ШЕВРОЛЕ ЛАНОС и множество ценных призов. 16 августа, перед началом розыгрыша я зарегистрировала свой купон – который мне помог стать обладательницей новенького автомобиля.

 

- Ожидали что выиграете?

 

- Я очень хотела этого. У меня возникло какое-то чувство, своего рода женская интуиция мне подсказала, что надо идти учиться на права, за две недели до розыгрыша я записалась в автошколу. Я живу недалеко от ТЦ «Каскад» и, проходя каждый день мимо машины,  я мечтала об этой машине,   я  говорила себе о том, что стану обладательницей этого автомобиля. Видимо, так прониклась этой мыслью (а как говорят мысли материализуются), что мне повезло ее выиграть.

 

- Какие эмоции испытали, узнав, что вы победитель?

 

- История была, конечно, интересная. Пока мы ждали начала розыгрыша, три раза прошел дождь. Моя знакомая, которая пришла вместе со мной, сказала, что хочет домой. На это я ответила ей шутя: «Иди, а я приеду на новенькой машине!». И правда говорят, что в каждой шутке есть доля правды!

Когда на сцене поздравляли администрацию и открывали шампанское, пробка, пролетев всю толпу, ударила мне в ногу. Я подняла ее и весь розыгрыш держала в левой руке. Ну а когда девочка Настя, доставшая купон из барабана, назвала мое имя и фамилию, ощущения, незабываемые, их невозможно передать… Как будто земля ушла из под ног, захватило дыхание, не слышала аплодисментов и поздравлений ведущего, мне казалось, что на сцену шла по воздуху…  Не верила своим ушам… И  была на седьмом небе от счастья…

 

- Чем вам нравится ТЦ  «Каскад»?

- Как я уже говорила, я живу неподалеку, т.е. мне территориально очень удобно ходить в торговый комплекс за покупками. Грамотное распределение товарных групп комплекса позволяет без труда найти нужный магазин от  парфюмерии до одежды. «Каскад» это магазин  с качественным ассортиментом, разной ценовой политикой,  знаменитыми брендами. В Каскад за покупками хочется приходить снова и снова, здесь профессионально грамотные и приветливые продавцы, не устаешь ходить по магазинам, примерять одежду и знаешь, что здесь ты найдешь, именно то что искала. После шопинга, в торговом центре можно отдохнуть в зоне фаст-фуда, наслаждаясь вкусной пищей за просмотром мультфильмов или спортивных передач.

 - В августе этого года Каскаду исполняется 5 лет. Что пожелаете?

 - Я очень люблю ТК «Каскад». И желаю  ему, чтоб он всегда оставался таким как сейчас, потому что  он выделяется  среди множества комплексов г.Омска разнообразным ассортиментом, доступными ценами, качественным товаром,  чистотой и красотой.  Удачи  администрации и всем арендаторам торгового комплекса! С ЮБИЛЕЕМ!!!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх