на правах рекламы
00:00
-1 $ 63.77
72.59

Омским вожатым угрожали физической расправой

от 30.07.10 в 13:22 версия для печати
Омским вожатым угрожали физической расправой

Отец одной из омских вожатых детского лагеря «Дон» сообщил РИА Омск-Информ новые подробности инцидента, произошедшего вечером 25 июля.

 

РИА Омск-Информ стали известны новые подробности инцидента в детском лагере «Дон» (Краснодарский край), произошедшего вечером 25 июля. Напомним, что непосредственными участниками инцидента стали четыре девушки-вожатых из Омска.

 

- В понедельник утром, 26 июля, мне позвонила дочь, работавшая в лагере «Дон» вожатой,  - рассказал РИА Омск-Информ отец 20-летней студентки омского политеха Дарьи Чернявской. – Она сказала, что ночью в лагере был страшный погром. Когда уже стемнело, на лагерь напала толпа обнаженных по пояс людей с палками, арматурой. Полетели камни, посыпалось битое стекло, начала литься кровь.

 

- Вожатые, среди которых была моя дочь, укрыли чеченских детей на втором этаже, - продолжает Дмитрий Чернявский. – Они спрятали детей под кровати и велели не высовываться. По словам дочери, было темно и очень страшно. В понедельник омские вожатые решили ехать с чеченской колонной в Грозный, потому что местные угрожали им физической расправой.

 

По словам Дмитрия Чернявского, его дочь Дарья и еще три омских вожатых сейчас находятся в одной из гостиницы в столице Чеченской республики. Девушки обеспечены всем необходимым, звонят домой по два раза в день. Билеты в Омск никто из них не покупал, соответственно, пока неясно, когда они вернутся.

 

Дмитрий Чернявский также подтвердил, что его дочь и остальные вожатые дают показания следственным органам по поводу инцидента в лагере «Дон».

 

Материалы по теме:

Омских вожатых похитили чеченцы?

Омские вожатые сейчас находятся в Грозном [ВИДЕО].

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх