на правах рекламы
11:39
+3 $ 63.77
72.59

Омская мэрия пойдет в милицию?

от 29.07.10 в 16:43 версия для печати
Омская мэрия пойдет в милицию?

Горадминистрация официально заявила, что обратится в правоохранительные органы по поводу ситуации с мини-рынком «Релеро». 

 

Сегодня официальный сайт мэрии Омска сообщил о намерении городских властей обратиться в правоохранительные органы по поводу ситуации с мини-рынком «Релеро». Чиновники заявляют, что теперь уже бывший арендатор участка на остановке «20-я Линия» Татьяна Сошкина «начала собирать с предпринимателей арендную плату за август».

 

- Предприниматели пожаловались в мэрию Омска, что управляющая госпожи Сошкиной Елена Балыкова требует с предпринимателей плату и грозит, что с 1 августа повесит свои замки на ларьки предпринимателей, чтобы они не могли вести торговлю. Администрация города обязательно сообщит об этом факте соответствующим правоохранительным органам, - говорится в заявлении пресс-службы мэрии.

 

По просьбе РИА Омск-Информ Татьяна Сошкина прокомментировала эту информацию.

 

- Очередное сообщение мэрии Омска не соответствует действительности, - расстроенным голосом сказала предпринимательница. – Похоже, пора обращаться к юристам и готовить иск в суд. Я, честно говоря, расстроена. Думала, что с мэрией мы находим общий язык…Но, видимо, пока нет.

 

Предпринимательница также сообщила, что пока не получала официальный ответ по поводу переноса мини-рынка «Релеро» на 22-ю Линию или на Космический проспект.

 

- По поводу этих участков пока нет ответа, но в администрации Октябрьского округа мне сегодня дали понять, что на Космическом проспекте рынка не будет, - сказала Татьяна Сошкина.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх