Народный артист Анатолий Звонов не собирается задирать нос
на правах рекламы
17:56
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Народный артист Анатолий Звонов не собирается задирать нос

от 31.07.06 в 11:49 версия для печати
Народный артист Анатолий Звонов не собирается задирать нос Актеру Омского областного театра юных зрителей имени ХХ-летия Ленинского комсомола Анатолию Звонову за заслуги в области искусства присвоено почетное звание "Народный артист Российской Федерации".

«Я, конечно, очень рад этому званию, и оно действительно много для меня значит, - говорит Анатолий Звонов, - но это не изменит моих творческих планов. Я буду так же продолжать играть в театре те же роли, и не собираюсь задирать нос. Правда, мне давно хотелось бы сыграть роль Короля Лира, но это уже вопрос к заведующей литературной частью театра».

Анатолий Звонов ведет большую педагогическую работу: он руководит двумя драматическими студиями и читает лекции по актерскому мастерству бизнесменам из омского филиала Московской финансово-промышленной академии. За годы работы в омском ТЮЗе им создано более 150 ролей в спектаклях детского и классического репертуара.

Так же в 2006 году Анатолий Звонов стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» (роль Петровича в спектакле «Летняя поездка к морю» по Ю. Клепикову).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх