на правах рекламы
13:06
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

«Авангард» обыграл опоздавший на матч хабаровский «Амур» со счетом 6:0

от 07.03.07 в 07:09 версия для печати
«Авангард» обыграл опоздавший на матч хабаровский «Амур» со счетом 6:0 Матч начался в 22.30 – позже на три с половиной часа, чем обычно. Он был задержан из-за нелетной погоды в Хабаровске: рейсы в Омск постоянно откладывались. Соперники «Авангарда» никак не могли добраться до нас. В конце концов матч начался 6 марта, а закончился 7 марта. В преддверии женского праздника омские хоккеисты подарили омским болельщицам матч в сухую. Несмотря на позднее время, хоккеистов поддержать пришло три тысячи зрителей.

Главный тренер «Амура» Владимир Мариничев на послематчевой конференции признался, что играть было тяжело:
«На моей памяти - это первый матч в столь позднее время. Нам не хватило огонька в глазах, мы больше суток просидели в аэропорту. Я и сам, честно говоря, сейчас сижу и
сплю».
Главный тренер омичей Валерий Белоусов искренне восхищался самоотверженностью противника:
«Я отдаю должное «Амуру», который летает через день. Сейчас по хабаровскому времени уже пять утра. Гости молодцы, играли самоотверженно до конца».

Вратарь «Авангарда» Норм Маракл провел свой второй матч на ноль в нынешнем сезоне. А молодой форвард Алексей Черепанов забил свою семнадцатую шайбу. На лед после травмы вышел наконец любимец омских болельщиков Артем Чубаров.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх