на правах рекламы
23:55
0 $ 63.77
72.59

В Черлаке пасынок напал на отчима с ножом

от 28.07.10 в 11:01 версия для печати
В Черлаке пасынок напал на отчима с ножом

В прошлую пятницу в Черлакскую районную больницу был доставлен 40-летний житель села Большой Атмас с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

 

В преступлении, которое трактуется в уголовном кодексе РФ как «Причинение тяжкого вреда здоровью», подозревается 15-летний пасынок пострадавшего, Костя (имя изменено). После задержания он рассказал милиционерам, как развивался конфликт.

 

У подростка есть еще две младшие сестренки, интересно, что все  дети у неработающей матери от разных мужчин. Она вообще часто меняет сожителей, и отчимы у парня постоянно меняются. Последний, Степан (имя изменено) нигде не работал. Семья живет на детские пособия. И на то, что заработает…  мальчик.

Подросток, чтобы хоть изредка побаловать сестренок чем-нибудь вкусненьким, во время летних каникул подрабатывал в разных местах. Полол картошку престарелым соседкам, иногда таскал воду какому-нибудь дедушке. Одним словом, крутился Костя, как мог.

 

Последние заработанные пятьдесят рублей подросток припрятал до поры до времени. А в пятницу решил с сестренками в магазин сходить. Полез в тайник, но денег там не обнаружил. Подозрения мальчика сразу же пали на нигде неработающего отчима, который в это время находился у соседей. Паренек побежал туда и возмутился: «Ты мои деньги взял?»

 

Отчим отпираться не стал, сказав, что взял деньги на сигареты.

 

- Но я тебе отдам, - пообещал отчим.

 

- У подростка, видимо, кончилось терпение, - рассказал РИА Омск-Информ заместитель начальника следственного отделения при ОВД по Черлакскому району Кайрат Искулов. – Он схватил лежащий на столе нож и ударил им отчима в живот.

 

После удара мальчишка, уронив нож, устало присел на стул. Соседка и охнуть не успела, когда это все произошло. Потом пришла в себя, вызвала милицию, скорую помощь.

На сегодня угрозы для жизни мужчины нет. А 15-летний Костя до суда отпущен под подписку о невыезде. Боится мальчик  только одного: если его посадят – кто побалует сестренок?

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх