на правах рекламы
06:21
-7 $ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

«Линлайн»: уникальные методики омоложения приходят в Омск

от 06.08.10 в 10:02 версия для печати
«Линлайн»: уникальные методики омоложения приходят в Омск

 «Линлайн»: уникальные методики омоложения приходят в Омск

 

Федеральная сеть клиник лазерной косметологии «Линлайн» открывает двери нового филиала в Омске. Приход в регион косметологической сети, зарекомендовавшей себя на Российском рынке, открывает новые возможности для людей, желающих хорошо выглядеть в любом возрасте.

 

Сеть клиник «Линлайн» была основана в 1999 году, и за одиннадцать лет открыла более десятка филиалов в Москве, Киеве, Екатеринбурге, Краснодаре, Новороссийске, Челябинске, Перми и пр. Клиника в Омске станет очередной, но не последней: к 2012 году руководство компании планирует довести число филиалов до 50-ти.

 

Главное направление работы сети клиник «Линлайн» – лазерная медицина и косметология. Специалисты Сети успешно лечат угревую болезнь, удаляют «сосудистые» звездочки и «винные» пятна (в том числе, и у детей до года), избавляют пациентов от пигментных пятен, шрамов, доброкачественных новообразований, морщин и целлюлита. «Линлайн» предлагает такие уникальные процедуры, как  QOOL-эпиляция  (самый безопасный и эффективный в мире способ удаления нежелательных волос) и лазерная наноперфорация кожи (революция в омоложении – быстро, без боли, без операций и осложнений). Важным направлением также являются инъекционные методики, позволяющие эффективно избавлять пациентов от морщин и признаков старения.

 

Сеть лазерной косметологии «Линлайн» - это:

- высокотехнологичное лазерное оборудование, не имеющее аналогов в России, и многолетний медицинский опыт;

- эксклюзивные методики, обеспечивающие эффективность и безопасность процедур;

- высококвалифицированный персонал, использующий собственные медицинские разработки:

- 11 лет успешной работы и безупречной репутации.

 

Характерной особенностью сети клиник «Линлайн» является не только наличие уникальных технологий, но и жесткий контроль их применения в любом филиале. Стандартизация оказания медицинской и косметологической помощи во всех клиниках Сети позволяет гарантировать одинаково высокое их качество вне зависимости от месторасположения клиники. Также во всех филиалах используется только самое дорогое и эффективное оборудование из существующих на мировом рынке. «Линлайн» - это высокий профессионализм, достойный доверия.

 

 

 

Узнать подробнее о услугах клинки и записаться на консультацию специалисту можно по тел. 8-800-7007-911 (звонок по России бесплатный)

http://www.linline-clinic.ru/

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх