на правах рекламы
02:22
-3 $ 64.50 +0.73
72.92 +0.33

В Москаленках бомж похитил 5-летнюю девочку

от 26.07.10 в 15:34 версия для печати
В Москаленках бомж похитил 5-летнюю девочку

52-летний «приживалец» местного прихода удерживал ребенка почти сутки. Все это время родители девочки думали, что она у бабушки.

 

Почти всю свою жизнь Владимир Б. провел в местах не столь отдаленных. Понятно, что ни крова над головой, ни семьи. 1-го июля Он приехал в Москаленский район и попросил батюшку местной Святотроицкой церкви приютить его, пообещав делать любую работу.

 

Служитель бога, выслушав печальную историю жизни «заблудшей овцы», проявил милость. Накормил Владимира, поселил в отдельной келье, поручил выполнять нехитрую работу. Казалось бы, прими милость божью, встань на пусть истинный, но…

 

23 июля «приживалец» где-то раздобыл «Кагор». Пил-пил, сидя у себя в келье, потом вышел на улицу покурить. Мимо шла 5-летняя девочка…

 

- Малышка живет с родителями, - рассказал РИА Омск-Информ заместитель прокурора Москаленского района Евгений Рогожкин. – А, буквально в пяти минутах ходьбы, живет ее бабушка.

 

Девочка очень часто бегала к ней, оставалась ночевать. Но путь ее проходил как раз  мимо Святотроицкой церкви. Тут-то и увидел ее подозреваемый.

 

У пьяного урода в мозгах что-то перемкнуло. Заискивающе улыбаясь, он предложил ребенку пойти к нему и попить компота. Девчушка, выросшая в любви и ласке, ничего не подозревая, пошла вместе с «добрым дядей» в его келью. ..

 

Почти сутки изгалялся изверг над малышкой. Если та кричала – зажимал рот рукой или придушивал.

 

- Родители ничуть не обеспокоились отсутствием дочки, - продолжает Евгений Рогожкин. – Они подумали, что она, как обычно, ушла к бабушке и ночует там. Бабушка же и не знала, что внучка должна прийти к ней, и думала, что та дома.

 

Но девочка прибежала домой лишь 24-го июля днем. Захлебываясь от слез рассказала маме про «доброго дядю», который делал больно.

 

- Он уснул сегодня, - говорила девочка. – И тогда я убежала.

 

Владимира Б. взяли в той самой церковной келье. Он не отпирается, но говорит, что сам понял, что натворил. Утверждает, что извинился перед девочкой, накупил ей конфет и сладостей и отпустил домой.

 

- В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям, - поясняет Евгений Рогожкин. – «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего», « Причинение побоев», «Незаконное лишение свободы». До суда он заключен под стражу.

 

Кстати, как стало известно РИА Омск-Информ, в Москаленки Владимир Б. приехал из Муромцева. Там он тоже жил при местной церкви, но батюшка выгнал его за пьянство.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх