на правах рекламы
03:42
-2 $ 63.77
72.59

В Ростовке совершено нападение на милиционеров

от 26.07.10 в 12:54 версия для печати
В Ростовке совершено нападение на милиционеров

Причем совершившие нападение молодые люди даже не поняли, что натворили – после драки с представителями правопорядка они продолжили этот  порядок нарушать.

 

Вчера четверо жителей села Ростовка (Омский район) отмечали день рождения друга. Причем делали это на остановке общественного транспорта в пять утра. Рядом была припаркована машина одного из приятелей – из динамиков на всю мощь доносилась музыка, явно мешавшая спать округе.

 

В это время мимо остановки проходил местный милиционер – в сопровождении друга и их жен представитель правопорядка возвращался домой. Одетый в «гражданское» прапорщик подошел  к компании, представился, показал удостоверение, попросил убавить музыку и вообще разойтись по домам. Пьяная компания на призыв никак не отреагировала, более того, один из парней полез в драку. Прапорщик связываться не стал. Отправив жен и друга домой, пошел в отделение милиции и взял на помощь двоих коллег из полка патрульно-постовой службы.

 

Уже втроем милиционеры подъехали к остановке. Парни никуда не ушли, а продолжали пить пиво и орать. Милиционеры вновь начали призывать нарушителей к порядку. Нарушители же вновь полезли в драку.

 

- Наиболее активным был 23-летний Олег Б., - рассказал РИА Омск-Информ старший следователь Омского межрайонного следственного отдела СКП Денис Логиновский. – Милиционерам  удалось повалить его на землю, но, когда на него начали надевать наручники, вмешался брат 27-летний Олега Евгений.  Как он поясняет: «Я увидел в руках у одного из милиционеров дубинку и подумал, что брата будут бить».

 

Евгений выхватил у сержанта дубинку и начал махать ею из стороны в сторону. Милиционеры применили боевые приемы, но приструнить буянов все равно не удалось. Стражи порядка вернулись в отдел и взяли на помощь еще двоих коллег.

 

Парни никуда не ушли, продолжали пить пиво и нарушать порядок, видимо, не понимая, что стражи порядка все равно доведут начатое дело до конца. Правда, чуть поутихли,  увидев пятерых вооруженных милиционеров. Когда те предложили проехать в участок, сопротивляться уже не стали…

 

- В отношении братьев Б. возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителей власти», - пояснил РИА Омск-Информ Денис Логиновский. – Пострадавшим милиционерам нанесен легкий вред здоровью. Братья до суда будут находиться под подпиской о невыезде.

 

Кстати, дубинку, которую Евгений Б. отобрал у сержанта, до сих пор не нашли. Он ее куда-то выбросил, а куда – не помнит.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх