на правах рекламы
03:54
-2 $ 63.77
72.59

«Авангард» официально вышел из отпуска

от 23.07.10 в 16:48 версия для печати
«Авангард» официально вышел из отпуска

Сегодня хоккеисты омской команды приступили к занятиям на первом учебно-тренировочном сборе в немецком городе Фюссен. Вместе с основным составом на сбор отправились шесть молодых хоккеистов.

 

В Германию вместе с игроками «Авангарда» поехали хоккеисты команды «Омские ястребы»: вратари Эдуард Рейзвих и Олег Шилин, защитники Никита Пивцакин и Станислав Калашников, нападающие Сергей Калинин и Игорь Ткачев. Непосредственно в Германии к команде присоединились легионеры клуба.

 

Напомним, что ранее «Авангард» подозревался в нарушении правового и спортивного регламентов Континентальной хоккейной лиги. Профсоюз игроков лиги провел проверку по факту преждевременного начала игроками омского клуба тренировочного сбора. Согласно регламенту клуб имеет право официально начать сбор не раньше 24 июля. Но, видимо, эта проверка ничего не дала. Факт преждевременного выхода из отпуска отрицал и генеральный менеджер команды Анатолий Бардин.

 

Теперь же под руководством тренерского штаба во главе с Раймо Сумманеном игроки «Авангарда» будут заниматься в двухразовом режиме, чередуя занятия в тренажерном зале и на льду со спортивными играми.

 

На 3 августа запланирована товарищеская встреча с австрийской командой, победителем Континентального кубка 2010, «Red Bulls» из Зальцбурга. Начало матча в 16:30 в городе Фюссен на арене «BLZ Füssen».

 

С 4 по 16 августа «Авангард» продолжит тренироваться в Омске, в рамках сбора 13 августа на «Арене-Омск» состоится товарищеская встреча с новичком Континентальной Хоккейной Лиги – Ханты-Мансийской «Югрой».

 

С 17-го по 21-ое августа «Авангард» примет участие в турнире Кубок Губернатора Нижегородской области.

 

Подготовку к сезону хоккеисты «Авангарда» завершат традиционным, уже 25 по счету, Мемориалом памяти Олимпийского Чемпиона Виктора Блинова. Турнир пройдет на «Арене-Омск» с 30 августа по 3 сентября.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх