на правах рекламы
06:23
-7 $ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

В Омске отец дважды изнасиловал родную дочь

от 22.07.10 в 17:24 версия для печати
В Омске отец дважды изнасиловал родную дочь

Вчера Кировский районный суд арестовал 36-летнего омича, который, желая удовлетворить свою похоть, воспользовался телом своего ребенка.

 

Эта семья переехала в Омск несколько лет назад из Называевска. Как стало известно РИА Омск-Информ, в семье семеро детей, но с родителями живут только две девочки – 4 годика и 14 лет. Мать старше отца на шесть лет. Женщина после семи родов стала весьма дородной дамой. Видимо, это обстоятельство и толкнуло ее мужа на столь дикий поступок.

 

ЧП случилось в понедельник, 19 июля. Мама вместе с дочками была в гостях у родственников. Вдруг ей позвонил муж и сказал, что у него нет ключей от дома, и попросил старшую дочь приехать и открыть ему двери. Дочь послушно поехала домой…

 

Несколько часов спустя девочка вернулась к родственникам вся в слезах. Истерика была настолько сильной, что что-либо говорить она смогла лишь через минут сорок. И рассказала такое, отчего и у матери, и у родственников случился шок.

 

Оказалось, что за два дня до этого отец, вернувшись домой с работы в изрядном подпитии, начал приставать к собственной дочери. Дома больше никого не было. Девчонка испугалась, не понимая, чего хочет папа. Папа же тискал худенькое тельце девочки, стаскивая с нее одежду.

 

Когда та начала отчаянно сопротивляться, приставил к горлу нож.

 

…Он издевался над ребенком чуть больше двух часов, проделывая такое, о чем и не каждая взрослая женщина знает! Потом, удовлетворив свою похоть, дал дочке 200 рублей со словами: «Расскажешь матери – хуже будет!». И уснул.

 

А у девчонки началась истерика. В бессилии она позвонила подруге и все рассказала. Та велела поговорить с мамой.

 

- Так почему ж ты мне ничего не сказала?! – Мать семерых детей не могла опомниться. – Почему ты молчала?!

 

- Боялась, - ответила дочь. – Но и это еще не все. Только что он опять изнасиловал меня!

 

Мать сразу позвонила в милицию. В отношении отца-педофила возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование лица, не достигшего 16-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста». До суда он заключен под стражу.

 

- Подозреваемому будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, - пояснил РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Кировскому округу города Омска СКП Алексей Штейнбах. – Мы не исключаем, что потерпевшая пока рассказала не обо всех домогательствах отца.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх