на правах рекламы
14:10
+7 $ 63.77
72.59

По данным экспертизы, у омского призывника Суслова все органы были на месте

от 22.07.10 в 14:35 версия для печати
По данным экспертизы, у омского призывника Суслова все органы были на месте

Об этом заявил исполняющий обязанности военкома Омской области Александр Пунько. Он сослался на данные двух проведенных экспертиз.

 

Напомним, призывник из Омска Роман Суслов в мае был призван на службу в армию. Правда, до своей части в городе Бикин Хабаровского края парень так и не доехал. Его нашли повешенным в поезде.

 

Расследованием этой трагедии занялась военная прокуратура Хабаровского края, которая возбудила уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Родные и близкие Романа Суслова предполагали, что парня убили для последующей продажи его на органы.

 

Громкое заявление сделал исполняющий обязанности военкома Омской области Александр Пунько, который опроверг эти догадки:

 

- Сказать я хочу только одно - у парня все органы на месте! И это доказали две проведенные экспертизы, - говорит Александр Пунько. - Да и ситуация с двумя близнецами, которых якобы держали в психиатрической больнице, тоже имеет объяснение: никто их там насильно не держал! Юноши стояли на учете больнице, и перед призывом военкомат направил их на освидетельствование. Человек без направления туда так просто не попадет и тем более не останется надолго, если этого не требует его состояние здоровья, - приводит слова исполняющего обязанности военкома Омской области Александра Пунько «Комсомольская правда».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх