на правах рекламы
17:31
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

Аленичев больше не сенатор от Омской области?

от 21.07.10 в 17:31 версия для печати
Аленичев больше не сенатор от Омской области?

Самый титулованный отечественный футболист, представлявший в Совете Федерации Омскую область, стал главным тренером юношеской сборной России.

 

Сегодня стало известно, что сенатор от Омской области Дмитрий Аленичев возглавил юношескую сборную России по футболу. Комментируя свое назначение изданию «Спорт-Экспресс», член Совета Федерации заявил: «Три года в политике для меня достаточный срок».

 

Аленичев признался, что начал думать о работе тренером еще в декабре прошлого года, однако предложение Российского футбольного союза охарактеризовал как «снег на голову». Добавим, что переговоры о контракте велись на уровне главы РФС Сергея Фурсенко. Помогать новоиспеченному тренеру сборной будут известные в прошлом игроки московского «Спартака» Дмитрий Ананко и Ринат Дасаев.

 

В то же время Дмитрий Аленичев официально продолжает оставаться сенатором от Омской области. В пресс-службе Совета Федерации РИА Омск-Информ заявили, что в последние дни весенней сессии вопрос о досрочном уходе Аленичева не рассматривался. Помощник сенатора в Госдуме в интервью изданию «Омский Вестник» дал понять, что как минимум до сентября Аленичев не планировал завершать свою политическую карьеру. Учитывая, что у отечественных парламентариев начались каникулы, вопрос с сенаторством Аленичева действительно может решиться только осенью.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх