на правах рекламы
22:37
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Виктор Шкуренко готов дать «Геомарту» отсрочку по выплате за поставки

от 20.07.10 в 12:20 версия для печати
Виктор Шкуренко готов дать «Геомарту» отсрочку по выплате за поставки

Известный омский бизнесмен оценил примерный ущерб, полученный гипермаркетом от пожара. По его словам, одного товара там было только на 40-50 млн рублей.

 

Лишь по самым скромным подсчетам ущерб «Геомарта» составляет около 80 млн. рублей.

 

- Мне кажется, ущерб «Геомарт» получил не маленький. По моим подсчетам, судя по обороту гипермаркета, только товара там было миллионов на 40-50, рассказал корреспонденту РИА Омск-Информ владелец «ТД Шкуренко» Виктор Шкуренко. – Ценность же самого здания не очень велика, оно было ценно лишь тем, что там находился «Геомарт». Я бы оценил его, скажем так, миллионов в 40.

 

Правда, утешением, хоть и слабым, владельцам Геомарта может служить то, что имущество гипермаркета было застраховано. Об этом Омск-Информу рассказала директор компании «Геомарт-РИТЭЙЛ» Галина Бойко.

 

- Раз вы говорите, что имущество застраховано, то это должно помочь владельцам магазина, - считает г-н Шкуренко. –  Я просто не в курсе, что у них за страховая компания, все будет зависеть теперь от того, как она себя поведет в сложившейся ситуации. Я же в свою очередь буду искренне переживать за «Геомарт». Я сам являюсь их поставщиком, и готов дать его владельцам отсрочку по долгам за поставки. Призываю сделать то же самое и других поставщиков.

 

А вот в версиях пожара на 3-м Разъезде г-н Шкуренко весьма категоричен. В разговоре с корреспондентом Омск-Информа он полностью исключил происки конкурентов «Геомарта». По его мнению, версия ведения нездоровой конкуренции, как и саму версию поджога, можно исключать полностью.

 

 

- Если говорить о ведении нездоровой конкуренции, то это полностью исключено. У нас в городе все друг друга знают, тем более, что рассчитывался «Геомарт» превосходно, так что поджигать его конкурентам не было смысла. Как правило, в случае таких поджогов виновных искать нужно среди недовольных бывших работников магазинов, - рассказал Виктор Шкуренко.

 

Материалы по теме:

 

В Омске горит гипермаркет «Геомарт» [ФОТО]

Очагом пожара в «Геомарте» стал торговый зал

Омские пожарные потушили огонь в «Геомарте» [ВИДЕО]

 

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх