на правах рекламы
02:40
+18 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

Губернатор Леонид Полежаев рассказал о своей частной жизни в прессе

от 15.07.10 в 15:14 версия для печати
Губернатор Леонид Полежаев рассказал о своей частной жизни в прессе

На вчерашней пресс-конференции представители СМИ спросили губернатора о предыстории сенсационного интервью в «Омском вестнике», опубликованном в последнем номере деловой газеты.

 

Публикация в одном из деловых изданий региона вызвала определенный резонанс в омской медиасреде. В итоге представители СМИ затронули тему частной жизни губернатора даже на традиционной деловой встрече с прессой.

 

На пресс-конференции, посвященной итогам социально-экономического развития региона в I полугодии 2010 года, представитель РИА Омск-Информ напрямую спросила губернатора Омской области Леонида Полежаева  о причинах появления столь откровенного интервью, и о том, не напрягает ли его любопытство репортеров, пытающихся заглянуть в его частную жизнь.

 

Отвечая на вопрос нашего издания, губернатор отметил:

 

 - Нет, любопытство журналистов меня не напрягает! Вообще-то я не думал, что моя частная жизнь кому-то интересна. В мою личную жизнь никто обычно не заглядывал, и ею особо никто и не интересуется (Видимо, в этот момент глава региона  совершенно искренне ошибался, явно недооценивая степень любопытства представителей СМИ. – РИА Омск-Информ).   Я согласился на это интервью, касающееся моей частной жизни, только потому, что пройдет время, и никто так и не узнает, что был такой ЧЕЛОВЕК - Полежаев. Была такая машина по фамилии Полежаев. Эта машина работала, работала, в течение 20 лет, пока не сломалась. А что было внутри этой машины, так и останется за кадром. Вам это интересно? Особого интереса никто никогда не проявлял. А вообще-то, из своей жизни я никогда никаких тайн не делал. В ней нет ничего такого, что следовало бы скрывать. Поэтому, когда пришел корреспондент, я ему рассказал обо всем, что его интересовало. И если читателю это интересно, то я готов об этом говорить.

 

Напомним, что в своем недавнем интервью деловой газете «Омский вестник» глава региона Леонид Полежаев откровенно рассказал омичам о себе и своей семье. Издание также опубликовала серию фотографий из семейного архива губернатора, на которых изображены его сыновья и родители, а также он сам в домашней обстановке.

 

Интересные факты из жизни губернатора, его родителей, детей и даже любимого внука  Леонида стали известны широкой публике впервые. Глава омского региона – человек крайне непубличный, и в свою частную жизнь представителей прессы, как правило, не пускает. И, доселе, заглянуть за пределы рабочего кабинета г-на Полежаева не удавалось даже деловому глянцу, специализирующемуся на рассказах о жизни региональных VIP-персон.

 

Почему было сделано исключение для деловой газеты «Омский вестник», так и останется тайной, однако, появление на его страницах первого лица региона в неофициальном формате явно подогрело интерес публики к этому изданию, пытающемуся освоить новый формат. Как известно, чуть более месяца назад региональная общественно-политическая газета стала журналом «Омский вестник. Деловая среда», и его изданием занялась новая редакторская группа.

  

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх