на правах рекламы
03:12
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Омской области власти ищут эффективных управленцев

от 02.03.07 в 09:29 версия для печати
В Омской области власти ищут эффективных управленцев Сегодня в Омском областном бизнес-инкубаторе проходит финал конкурса «Управленец года» в номинации «Кадровый резерв». Двадцать молодых управленцев – студентов и сотрудников омских предприятий борются за звание лучшего.
«Конкурс, который сегодня проходит, выявит тех людей, которые, надеюсь, смогут связать свою жизнь с органами государственной власти, - отметил заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Варакин. – Власти нужны эффективные управленцы, которые могут реализовывать социальные проекты».

Финал конкурса будет проходить два дня, в течение которых финалисты разработают социальные и инновационные проекты и проведут презентацию. После конкурса участники финала «Управленца года» смогут вступить в Лигу профессиональных управленцев. По словам президента Лиги Анатолия Шастина, эта организация помогает общаться и обсуждать свои проблемы и идеи омским топ-менеджерам.
«Все члены Лиги занимают активную жизненную позицию, - рассказал РИА «Омск-Информ» Анатолий Шастин. – У нас проходят заседания Клуба управленцев, а также деловые завтраки, на которых мы обмениваемся новостями».

По словам заместителя министра труда и социального развития Омской области Юрия Баранова, сейчас на учете по безработице стоят 24 тысячи человека, а предлагаемых вакансий существует только около 7 тысяч.
«И эти вакансии нельзя перекрыть существующими безработными, потому что мы испытываем дефицит в квалифицированных кадрах», - пояснил Юрий Баранов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх