на правах рекламы
23:46
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичей научат пить вино

от 02.03.07 в 08:03 версия для печати
Омичей научат пить вино В Омске к середине лета 2007 года откроются два винных магазина «Винотека» и винный бутик «Негоциант». Как сообщил вчера на пресс-конференции директор по стратегическому развитию ОАО «Формула-Холдинг» Григорий Гуревич, в 2007 году предприятие планирует открыть в Сибири 41 винный магазин.
«В Красноярске уже несколько лет действует винный клуб, проходят винные конференции, а в Красноярске ресторанный бизнес даже пониже уровнем, чем в Омске, - рассказал Григорий Гуревич. – Конечно, в Омске производят много водки, но вино – это особая культура, и мы хотим донести ее до людей».

ОАО «Формула-Холдинг» - объединение ведущих дистрибуторов шести регионов Сибири. В Омской области в холдинг вошло ООО «Формула-Омск», ранее называвшаяся ООО фирма «ФЭТ».
«Наша компания существует с 1994 года, и переименование – это необходимость поддержания стиля «Формулы-Холдинг», слияние с которым мы планировали с 2005 года, - рассказал директор ООО «Формула-Омск» Ян Скопин. – Слияние с холдингом дает нам более эффективное управление логистическими процессами, что, безусловно, скажется на уровне сервиса».

Для повышения уровня сервиса «Формула-Холдинг» внедряет на предприятии автоматизированный комплекс SAP, в который инвестировано порядка 2 миллионов евро.
«Это значит, что наши сотрудники будут приходить к клиентам не с кипой бумаг, а с планшетным компьютером, в котором будет вся необходимая информация, кроме того, они смогут видеть обстановку на складе, и сразу же оформлять заказ», - рассказал Григорий Гуревич.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх