на правах рекламы
12:46
+16 $ 72.22
85.99

Омские «Ястребы» проиграли «Ак Барсу» на последней минуте

от 02.03.07 в 07:00 версия для печати
Омские «Ястребы» проиграли «Ак Барсу» на последней минуте смотреть фоторепораж
Вчера омские хоккеисты сыграли с казанским лидером со счетом 1:2 на омском льду. В этой игре, на удивление, было очень мало удалений. Хоккеисты боролись за победу практически без силовых приемов.
«Игра получилась эмоциональной, корректной, без грубости – говорит главный тренер «ястребов» Валерий Белоусов. - Единственное, обидно проигрывать на последней минуте. Виню только сам себя».
Свою виновность тренер объяснил тем, что не надо было на последних минутах выпускать молодого защитника Евгения Дубровина. Алексей Трощинский, играющий в первой пятерке в третьем периоде получил травму и сел на скамейку запасных, поэтому произошла замена. «Стоило выпустить более опытного защитника», - считает Валерий Белоусов.
Главный тренер соперников Зинетула Билялетдинов остался доволен игрой своих подопечных и уверен в том, что игра всем понравилась.
«Команды показали очень хороший, боевой хоккей, – рассказывает тренер «Ак Барса». – На площадке было много эмоций, к тому же это хорошая подготовка и проверка перед решающими матчами плей-офф».
Главный тренер «Ак Барса» не отрицает, что команде «где-то повезло».
Первый период матча начался для омских хоккеистов неблагоприятно. На второй минуте шайба залетела в ворота Норманна Маракла. Счет удалось сравнять только во второй трети матча. Нападающий Владимир Первушин с передачи Андрея Башкирова забил долгожданный гол. В течение игры у команды противника было десять минут удаления. Омские «ястребы» ни разу не использовали возможности реализовать большинство. С равным счетом играли до последней минуты матча. За 45 секунд до конца с точной передачи казанского защитника Игоря Шадилова, Сергей Зиновьев отправляет шайбу в ворота омского голкипера.
"Игра не была столь напряженной, сколько казалась, - считает нападающий омского «Авангарда» Павел Роса. - Мы все ждали с нетерпением этой встречи. Это был хороший матч. Мы долго настраивались на эту игру. Встретились два сильных соперника. Игра практически закончилась со счетом 1:1, жаль, конечно, что они забили вторую шайбу. Соперники играли хорошо первую половину, а мы сыграли вторую".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх