на правах рекламы
22:34
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омске насильник увез жертву на угнанном «Запорожце»

от 20.09.10 в 17:46 версия для печати
В Омске насильник увез жертву на угнанном «Запорожце»

Машину кто-то сдал в утиль, онако она оказалась вполне пригодной для романтических поездок в ближайший лесок. Чем и неприминул воспользоваться рецидивист, работавший в пункте приема металла.

 

40-летний житель Горьковского района приехал в Омск на заработки. Устроился разнорабочим в пункт приема металла в промзоне Центрального округа.

 

Как выяснилось впоследствии, ранее Андрей К. был неоднократно судим. Последний раз он отсидел 9 лет и освободился лишь в феврале этого года. Помыкался, поболтался и приехал в Омск. Здесь-то и пожалел его хозяин пункта приема металлов, взял на работу и разрешил ночевать в своей сторожке.

 

На этой же территории, но у другого хозяина работала 37-летняя дама,которая тоже ночевала здесь же.

 

21-го августа вечером уже собиралась пойти к себе, как кто-то вдруг сзади схватил ее и начал запихивать в «Запорожец». Мужчина пригрозил: «Дернешься – убью!»

 

Женщина притихла и плохо понимала, куда ее везут. Где-то за городом незнакомец вытащил ее, уложил на землю и изнасиловал. Потом опять усади в машину, вывез на трассу, высадил и уехал.

 

Добираться до города несчастной пришлось на автобусе. И уже в Омске она обратилась в милицию с заявлением о том, что изнасиловали в извращенной форме.

 

- В ходе следствия мы установили личность подозреваемого и задержали его, - рассказал РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Центральному округу СКП Андрей Жирнов. – Задержанный уверяет, что никакого насилия не было, что все произошло по согласию: сначала, мол, сопротивлялась, а потом все случилось по обоюдному согласию.

 

Интересно и то, где Андрей К. раздобыл «Запорожец». Оказывается, там же, на работе. Кто-то сдал машину в утиль, а она оказалась на ходу. Вот он ею и воспользовался.

 

На данный момент подозреваемый находится в СИЗО. Ведется следствие, которое и должно расставить все точки над «и»: было ли совершено насилие или любовь между мужчиной и женщиной случилась по обоюдному согласию.

Алла Черткова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх