на правах рекламы
09:44
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске открылся третий в России реферативный центр Академии «AESCULAP» (Эскулап) на базе омского Клинического медико-хирургического центра

от 01.03.07 в 12:32 версия для печати
В Омске открылся третий в России реферативный центр Академии «AESCULAP» (Эскулап) на базе омского Клинического медико-хирургического центра Отныне в Омской области врачи смогут выполнять сложные операции на позвоночнике и суставах. Сегодня во время научно-практической Российско-Германской конференции в Клиническом медико-хирургическом центре официально открылся реферативный центр Академии «AESCULAP» (Эскулап). Ранее для таких сложных операций, которые делают в «Эскулапе» омичам и многим россиянам приходилось ездить в Европу, потому что в России были всего две аналогичные клиники.

Немецкие технологиии компании «Эскулап» зарекомендовали себя в травмотологии и на мировом рынке, как одни из самых лучших. За прошлый год уже было сделано 402 бесплатных операции жителям Омской области с помощью технологий компании «AESCULAP» - но этим людям приходилось ездить далеко за пределы Омска.

«Омские специалисты, прошедшие обучение в Германии получили сертификаты на производство операций по технологии «AESCULAP», - рассказывает главный врач Омской областной травмотологической клиники Василий Васильевич. – И теперь для любого пациента омского реферативного центра Академии «AESCULAP » не будет иметь значение, где ему сделали операцию – в Омске или в любой Европейской клинике».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх