на правах рекламы
10:56
+27 $ 62.87
70.79

В Омске из-за роковой любви избили женщину

от 08.07.10 в 15:57 версия для печати
В Омске из-за роковой любви избили женщину

Вчера в изолятор временного содержания были водворены сразу три человека – 26-летняя Екатерина С., 34-летняя Лариса М. и 27-летний Игорь Д.  Им предъявлено обвинение в разбойном нападении на женщину 38 лет.

 

Вчера вечером троица развлекалась, выпивая водочку – к Екатерине и Игорю, живущим в гражданском браке, пришла подруга Лара. Пили-пили, и тут Лариса шепнула подруге: «А твой-то тебе со Светкой изменяет!» Светлана также иногда бывала в этой компании, Екатерина ее прекрасно знала. И после услышанного страшно разозлилась.

Однако своему кавалеру претензий предъявлять не стала, а предложила наказать за содеянное Светлану. И Игорь, и Лариса предложение поддержали.

 

В общем, все трое пошли к обидчице. Та, ничего не подозревая, открыла двери и прямо с порога получила кулаком в лицо – Екатерина была зла не на шутку и била Светлану, что есть мочи. Лариса присоединилась.

 

В это время из комнаты выскочила мать Светланы и начала кричать, пытаясь оттащить незваных гостей от дочери. И тогда Игорь достал пистолет…

- Запугав пенсионерку и избив Светлану, женщины забрали из квартиры два мобильных телефона и туфли потерпевшей, - рассказала Омск-Информу старший следователь следственного отдела при ОМ № 11 Анастасия Ильина. – Светлана же после их ухода сразу обратилась в милицию.

 

Совершив акт мести, Екатерина надела туфли обидчицы и сдала телефоны в ломбард. На вырученные деньги троица опять накупила спиртного. И только они расположились за столом, только налили, как в дом нагрянули милиционеры.

 

- У задержанного изъят пневмотический пистолет, - продолжает Анастасия Ильина. – У Екатерины – туфли потерпевшей. Также были найдены квитанции из ломбарда на сотовые телефоны, которые наши сотрудники также изъяли и вернули владельцам. Игорь, Екатерина и Лариса уже арестованы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх