на правах рекламы
18:25
+26 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Губернатор посоветовал чиновникам и предпринимателям глубже пахать

от 08.07.10 в 14:15 версия для печати
Губернатор посоветовал чиновникам и предпринимателям глубже пахать

Глава региона Леонид Полежаев считает, что финансовая и информационная поддержка малому и среднему бизнесу должна быть усилена. Предприниматели должны четко знать, на какую помощь они могут рассчитывать, и грамотно пользоваться поддержкой государства. 

  

На вчерашнем заседании регионального Правительства вновь говорилось о том, что уровень поддержки малому и среднему бизнесу необходимо повысить, с тем, чтобы доля предпринимательства в сегменте экономики региона серьезно возросла.

 

К одной из важнейших составляющих всего комплекса мероприятий программы поддержки малого бизнеса Губернатор Омской области Леонид Полежаев относит систему информационной поддержки.

 

Предпринимателям необходимо четко разъяснять имеющиеся механизмы и возможности государственной поддержки, которыми он может воспользоваться, считает губернатор. И особенно актуально это для начинающих предпринимателей, особенно в сельской глубинке.

 

«Мы явно должны прибавить в своей информационной работе. Нужен актив в селах, способный рассказать, объяснить все человеку об организации собственного дела, избавить его от страхов и неуверенности в себе, пробудить интерес к риску», - заявил Леонид Полежаев. В противном случае региональная программа, реализация комплекса мероприятий которой позволила существенно продвинуться вперёд в развитии и поддержке малого бизнеса, в конечном итоге не достигнет своих главных целей.

 

«Предпринимательство является генеральной линией развития экономики Омской области. Для региона, у которого нет сырьевых богатств, это имеет чрезвычайное значение. И нами принимаются не просто технические решения. Поэтому ожидаемый результат мы получим, только если вся управленческая команда будет эффективно и глубоко пахать, добиваясь его», - подчеркнул на заседании регионального кабинета министров Леонид Полежаев.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх