на правах рекламы
16:32
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В Омске погиб гастарбайтер

от 06.07.10 в 17:41 версия для печати
В Омске погиб гастарбайтер

На одной из частных строек стена раздавила гражданина Узбекистана. Сейчас его земляки ломают голову над тем, как отправить тело на Родину.

 

28-летний молодой человек приехал в Омск несколько недель назад, зарегистрировался временно, как это и положено, и нанялся к некоему омичу – строить тому дом.

А у омича была дача, которую он хотел разобрать и использовать эти стройматериалы для дома. Вчера, прихватив с собой гастарбайтера из Узбекистана, он поехал в свое садоводческое товарищество «Радость», которое находится неподалеку от поселка Красная Горка.

 

Работали вдвоем, разбирали стены. Хозяину понадобилась лопата, за которой он и пошел к своей машине. И вдруг услышал грохот.

 

- А потом крик боли! – Рассказывал омич старшему следователю Омского межрайонного следственного отдела СКП Денису Логиновскому. – Оглянулся, а работник лежит под грудой кирпичей – стена рухнула. Кричит! Я его вытащил, уложил в машину и погнал к посту ДПС возле поселка Дружино.

 

По дороге омич вызвал «скорую помощь». Медики прибыли довольно быстро, но спасти гастарбайтера им не удалось – множественные переломы, разрывы внутренних органов.

 

О трагедии каким-то образом достаточно быстро узнали земляки погибшего. И тоже приехали на пост ДПС. В считанные минуты они решили, что забальзамируют тело товарища и сами организуют доставку его тела на родину.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх