на правах рекламы
11:45
+24 $ 62.98 +0.11
70.65 -0.14

В Омске компания подростков изнасиловала девушку-инвалида

от 06.07.10 в 10:29 версия для печати
В Омске компания подростков изнасиловала девушку-инвалида

ЧП произошло в минувшую пятницу. Насильники воспользовались физическим недугом девушки, которая тщетно пыталась сопротивляться.

 

В пятницу вечером шестеро молодых омичей в возрасте от 16 лет до 21 года изнасиловали 20-летнюю девушку-инвалида. ЧП произошло на улице Артема Избышева, Ленинский округ Омска.

 

Жительница этого района, инвалид с диагнозом  детский церебральный паралич, шла по соседнему со своим домом двору. Вдруг к ней подбежал пьяный молодой человек и сказал: «Мы тебе даем сто рублей, а ты нас всех за это удовлетворишь. Согласна?» Судя по всему, не понимавшая, что она делает, девушка кивнула головой.

 

Молодых людей оказалось шестеро. Они отвели девушку за гаражи, в закуток, скрытый от людских глаз. Самый старший предложил девушке заняться оральным сексом. Она испугалась и начала отказываться. Но угрозами и силой ее заставили это сделать. Когда к девушке приблизился четвертый насильник, она начала отчаянно сопротивляться. Молодой человек подобрал бутылку, разбил ее о край гаража и, угрожая «розочкой», снял штаны. А потом еще и забрал телефон у жертвы.

 

Когда все шестеро получили то, что хотели, кто-то крикнул: «Шухер! Машина подъехала!» Насильников, как ветром сдуло. А несчастная девушка побрела в участковый пункт милиции.

 

Там она рассказала, что у нее забрали сотовый телефон. Милиционеры начали расспрашивать об обстоятельствах кражи. Чем дальше рассказывала потерпевшая, тем больше суровели лица стражей порядка. Они тут же подняли по тревоге опергруппу – нужно было разыскать моральных уродов, воспользовавшихся телом больной девушки.

 

- Всех шестерых задержали достаточно быстро, - пояснил РИА Омск-Информ следователь следственного отдела по Ленинскому округу СКП Иван Левченко. – Все шестеро в голос твердят: она сама согласилась за сто рублей.

 

Согласиться-то согласилась, но, скорее всего, только потому, что не понимала, чего от нее хотят. По словам Ивана Левченко, потерпевшей будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Как, впрочем, и тем, кто так жестоко поиздевался над ней – психическое здоровье всех шестерых точно вызывает большое сомнение.

 

Сегодня 21-летний подстрекатель арестован. Его подельники пока находятся под подпиской о невыезде.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх