на правах рекламы
03:06
-3 $ 75.59
84.95

Победители проекта СТС-Зодиак «Время любить» получили свадьбу в подарок

от 26.02.07 в 14:16 версия для печати
Победители проекта СТС-Зодиак «Время любить» получили свадьбу в подарок Вчера состоялся финальный тур нового совместного проекта телерадиокомпании СТС – Зодиак и радио Максимум-Омск «Время любить». Обладателями главного приза - бесплатной свадьбы, стали омичи Александра Сенина и Николай Данчев, которые уже сегодня отправились в салон за подвенечными нарядами к предстоящему торжеству.

В Омске проект стартовал в начале февраля в рамках поддержки реалити-шоу канала СТС «Свадебный переполох» с ведущей Тиной Канделаки.
В отличие от реалити-шоу федерального канала, омский проект получил не только новое название - «Время любить», но и абсолютно другое содержание.

Как сообщил корреспонденту РИА «Омск-Информ» специалист по PR телекомпании «СТС – Зодиак» Анна Дьяконова, в Омске телевизионный проект был переработан полностью и получился более развернутым и интересным.

«Если Тина Канделаки только помогает участникам шоу в организации предстоящего торжества, прибегая к помощи друзей будущих молодоженов, то в Омске был организован настоящий конкурс, где паре пришлось доказать свое превосходство в нелегкой борьбе за главный приз», - рассказывает Анна Дьяконова.

К тому же организаторы «Время любить», по условиям проекта, обязуются взять на себя все расходы грандиозного торжества, куда входят: лимузин, ресторан, обручальные кольца и наряды новобрачных.

Отборочный тур проходил в несколько этапов.
Изначально желание принять участие в проекте изъявило более ста пар, но организаторы ограничились пределом кастинга – 65 пар, из которых только 8 было допущено к основной борьбе за главный приз.
По итогам четырех этапов, где влюбленные демонстрировали свои умения не только в организации романтического свидания, искусстве танца, стритрейсинге и предприимчивости в заработке денег, превзошли своих соперников Александра Сенина и Николай Данчев.
Свадьба состоится 9 марта в ресторане «Дали», а пока полным ходом идут все приготовления, так, что уже сегодня будущие новобрачные выбирали себе свадебные наряды.
По словам Анны Дьяковой, телезрители смогут увидеть итоги нашумевшего проекта «Время любить» после 10 марта на канале «СТС – Зодиак».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх