на правах рекламы
17:20
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Департамент недвижимости администрации Омска продал 6 помещений за 54 миллиона рублей

от 26.02.07 в 14:05 версия для печати
Департамент недвижимости администрации Омска продал 6 помещений за 54 миллиона рублей Сегодня специалисты департамента недвижимости администрации Омска продали с аукциона 6 помещений на общую сумму 54 миллиона 105 тысяч рублей. Объекты недвижимости общей площадью 1 тысяча 175,9 квадратных метра были выставлены на аукцион при начальной стоимости в сумме 24,5 миллиона. Самым дорогостоящим лотом стало помещение по адресу улица Красный путь, 70, в котором находится салон компьютерной техники ООО «Интерсофт». Помещение площадью 157,2 квадратных метра с начальной стоимостью 6 миллионов рублей выкупил возглавляющий «Интерсофт» Владислав Ладатко за 16 миллионов 200 тысяч рублей.

За этот лот упорно боролось также ООО «Юнайтед Технолоджи», эта же компания пыталась приобрести помещение по улице Ленина, 9. Однако и с этим лотом «Юнайтед Технолоджи» не повезло – помещение площадью 158,1 квадратный метр при начальной стоимости 6 миллионов 100 тысяч рублей приобрела Светлана Поморова, представлявшая ООО «Бакалея-Сервис» (генеральный директор Михаил Курцаев).
«В этом же здании у нашего предприятия есть магазин и ресторан («Омич и К» и Bevitore – РИА «Омск-Информ»), - рассказала Светлана Поморова. – Теперь, скорее всего, будем создавать развлекательный центр».
За 11 миллионов 700 тысяч рублей ООО «Дворец кожи» выкупило склад по проспекту Маркса, 31. У «Дворца кожи» в этом же здании находится магазин, а склад приходилось арендовать. Начальная стоимость склада составляла 6,5 миллионов рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх