на правах рекламы
00:25
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

В «Старом Омске» умер итальянец [подробности]

от 29.06.10 в 10:00 версия для печати
В «Старом Омске» умер итальянец [подробности]

Сегодня Омск-Информ уже писал о том, что в ресторане «Старый Омск» внезапно скончался один из посетителей. Как выяснилось, умерший являлся гражданином Италии.

 

Нам стало известно, что 54-летний Марицио П.  прилетел в Омск 21 июня, улететь он должен был сегодня. Он уже не в первый раз пребывал в Омске. Сюда он приезжал с рабочим визитом на ООО «Омский стекольный завод». Обычно итальянцы селятся в гостинице «Молодежная». В субботу, в свой выходной день, они пошли поужинать в ресторан «Старый Омск».

 

Как нам по большому секрету сообщил один из сотрудников ресторана, иностранные гости заказывали очень много спиртного. Во время ужина, около двух часов ночи, одному из них вдруг стало плохо. Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи", предполагая, что у пациента сердечный приступ, начали реанимировать его, но тщетно. Марицио умер, не приходя в сознание.

 

Врачи привезли тело прямо к зданию прокуратуры города Омска, где в это время дежурил старший следователь следственного отдела по городу Омску СКП Михаил Писарев.

 

- Я осмотрел тело мужчины, - рассказал он Омск-Информу. – Кроме небольшой шишки на лбу, которую он, видимо, получил, когда падал со стула во время приступа, никаких телесных повреждений на его теле не было. В карманах одежды обнаружились документы на имя Марицио П. гражданина Италии и квиток из гостиницы "Молодежная".

 

На следующий день судмедэксперты произвели вскрытие. По предварительной версии, причиной смерти Палладини М. стал сердечный приступ.

 

Мы позвонили в ресторан «Старый Омск», чтобы подробнее узнать, что и как произошло, но там ответили: «Никакой информации мы вам давать точно не будем». Примерно то же самое сказали и в гостинице «Молодежная». Хотя позиция сотрудников и того и другого заведения не совсем понятна: ведь не они же виноваты в том, что у итальянца внезапно отказало сердце, чего ж тогда скрывать?

 

Дозвониться до руководства стекольного завода не удалось. На завтра намечено торжественное открытие и запуск производства. После которого, если бы все было в порядке, Марицио должен был улететь на родину.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх