на правах рекламы
21:25
+24 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

На прошлой неделе только в Ленинском округе было совершено три изнасилования

от 28.06.10 в 17:59 версия для печати
На прошлой неделе только в Ленинском округе было совершено три изнасилования

В одном случае пострадала несовершеннолетняя девушка, в двух других – взрослые женщины. Одна из несчастных подверглась групповому издевательству.

 

Трое 17-летних девушек отдыхали на озере Чередовое. Одна из них познакомила подруг с двумя парнями и, немого посидев в компании, ушла домой. Оставшимся девушкам нужно было ехать в поселок Черемушки. Парни и предложили: давайте подвезем. Девчонки согласились и сели в «шестерку».

 

Однако поехали парни совсем не в Черемушки, а в сторону леса. Остановив машину на опушке, водитель вышел, открыл заднюю дверцу и приставил пистолет к виску одной из пассажирок. Его друг в это время вывел из машины вторую.

 

Водитель, под угрозой пистолета, заставил девчушку раздеться и надругался над ней. Потом, забрав имевшиеся у нее два сотовых телефона, крикнул другу, что можно ехать дальше.

 

- Девушек довезли до города, - рассказал РИА Омск-Информу следователь следственного отдела по Ленинскому округу СКП Алексей Бобков. – Здесь их высадили и уехали. В настоящее время насильник находится в розыске.

 

40-летняя дама, прогуливаясь по набережной в районе магазина «Океан», познакомилась с двумя парнями. Выпила с ними пива, оставила им номер своего телефона и уехала домой. Но новые знакомые начали звонить и приглашать в кафе. «Я не могу, - отвечала им дама. – Я жду своего молодого человека».

 

Однако друг не пришел. Женщина обиделась на него и согласилась приехать на встречу с новыми знакомыми, которые пригласили ее в летнее кафе «Арарат», что недалеко от дворца имени Лобкова. Здесь они посидели недолго, выпили буквально по кружке пива, и женщина вызвала такси, чтобы ехать домой. Когда такси подъехало, даме нужно было пройти к нему через темный закоулок в парке. По дороге услышала позади себя шаги, обернулась и получила удар в лицо.

 

Потом еще удар, и еще. В темноте она все-таки разглядела, что бил ее один из новых знакомых, второй стоял в стороне. Потом оба, по очереди начали удовлетворять свою похоть, а закончив, бросили женщину и убежали.

 

- Их удалось задержать, - говорит Алексей Бобков. – Выяснилось, что обоим по 35 лет. Один из них бывший «омоновец». На допросах оба в голос твердят, что все было по согласию. Однако на лице и на теле  женщины такие синяки, ссадины и ушибы, что поверить в добровольное согласие трудно.

 

Следствием по третьему изнасилованию, в котором пострадала 37-летняя женщина, занимается старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу  Роман Водолазский.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх