на правах рекламы
18:26
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Совет безопасности Омской области решил сократить количество пунктов приема цветных металлов

от 16.02.07 в 08:27 версия для печати
Совет безопасности Омской области решил сократить количество пунктов приема цветных металлов Вчера на заседании Совета безопасности Омской области, которое провел первый заместитель председателя правительства Омской области Евгений Вдовин, было решено «рассмотреть вопрос по оптимизации количества действующих лицензий на работу с ломом цветных и черных металлов, осуществить ряд других крупных мероприятий по совершенствованию работы в этой сфере». Проще говоря, руководители регионального УВД, МЧС, налоговой и миграционной служб и Роспотребнадзора решили сократить количество пунктов приема металлолома, в которых регулярно находят краденые кабели и другие детали инженерной инфраструктуры предприятий области.
В 2006 году только в результате действий правоохранительных органов было возбуждено и доведено до суда свыше 1500 уголовных дел, связанных с незаконными операциями по заготовке, переработке и реализации металлолома.
Также на заседании совета безопасности рассматривались деятельность игорного бизнеса, работа рынков и проблема привлечения иностранной рабочей силы. Но о подробностях по данным вопросам ничего не сообщается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх