На заводе «Баранова» модернизируют цех магниевого литья
на правах рекламы
23:08
-21 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

На заводе «Баранова» модернизируют цех магниевого литья

от 16.02.07 в 07:55 версия для печати
На заводе «Баранова» модернизируют цех магниевого литья Объем заказов ФГУП «Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова» увеличился в полтора раза, впервые за много лет на предприятие дополнительно приняты на работу 128 человек и набор кадров продолжается. Об этом и других позитивных изменениях в работе предприятия вчера рассказал генеральный директор завода Андрей Шутов на встрече с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым. Глава региона осмотрел производство нескольких заводских цехов, в том числе сборку главной конечной продукции - авиадвигателей.
Леонид Полежаев также принял участие в производственном совещании по итогам работы предприятия в 2006 году и определении задач на перспективу. Андрей Шутов высказал уверенность в глобальном техническом перевооружении предприятия. Уже в мае откроется радикально обновлённый цех магниевого литья, который по технологическому оснащению не имеет себе равных в промышленности в масштабах страны. Постепенно модернизацию пройдут все производственные участки. Сейчас продолжает поступать новое оборудование и новые современные станки, специалисты проходят переобучение. Эти и другие позитивные изменения руководитель завода и коллектив связывают с начатой работой по объединению омского завода им. Баранова и московского ПО «Салют», которые на основе равноправных партнёров выстраивают продуманную кооперацию в рамках создаваемого вертикально интегрированного холдинга.
Губернатор Леонид Полежаев отметил, что позиция региональных властей – сохранение во что бы то ни стало моторостроительного объединения.
«Интеграция «Салюта» и ПО имени Баранова сохранит предприятие не только для Омска, но и для России», - подчёркивает глава региона.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх