В Омске конкурирующие управляющие компании выгоняют неугодных старших по домам с собраний жильцов
на правах рекламы
17:12
-21 $ 60.48
62.88

В Омске конкурирующие управляющие компании выгоняют неугодных старших по домам с собраний жильцов

от 13.02.07 в 12:41 версия для печати
В Омске конкурирующие управляющие компании выгоняют неугодных старших по домам с собраний жильцов Сегодня заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Омска Константин Подосинников пообещал депутатам комитета по социальным вопросам и здравоохранению Омского городского Совета до 20 февраля разрешить ситуацию с двойными квитанциями, сложившуюся в Кировском округе.
«С августа 2006 года нас обслуживает управляющая компания «Центржилсервис», они починили крыши, не берут плату за лифты с жителей вторых этажей, - рассказала народным избранникам старшая по дому Взлетная, 1 Тамара Бирюзова. – Однако ОАО «Левобережье», которое пришло вместо ПЖРУ, присылает нам вторые квитанции, представители ходят по квартирам, убеждают подписать отказ от договора с «Центржилсервисом». Вчера у нас было очень бурное собрание жильцов, и представители «Левобережья» просто вышвырнули оттуда нас, старших по домам».

«Мне 70 лет, я такой же собственник, как и остальные, а меня вытолкали с этого собрания», - рассказывала еще одна из старших по домам.
Константин Подосинников подтвердил, что дома переданы УК «Центржилсервис», и пообещал до 20 февраля урегулировать этот вопрос.
«Ситуация такая, что мэрия передала дома «Центржилсервису», а администрация Кировского округа – ОАО «Левобережье», - объяснил РИА «Омск-Информ» председатель комитета Василий Мамонтов. – И если сейчас мэрия не решит этот вопрос, то мы вынесем его на заседание ОГС, а там обратимся в прокуратуру или в антимономольный комитет».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх