на правах рекламы
15:03
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Воспитанницы омских детских домов стали жертвами педофила

от 12.02.07 в 15:28 версия для печати
Воспитанницы омских детских домов стали жертвами педофила Прокуратурой Советского округа возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего неработающего омича, который подозревается в совершении развратных действий сексуального характера более чем с десятью девочками, семь из которых воспитаницы детских домов. На прошлой неделе, 7 февраля, он был помещен в СИЗО.

По последним данным сейчас потерпевших насчитывается семь, все они воспитанницы двух омских детских домов из разных округов Омска. Самой старшей девочке 16, а младшей – 12 лет. По словам источника в правоохранительных органах, на самом деле потерпевших больше: это не только воспитанницы детских домов, но и девочки из неблагополучных семей. Возможно, в ближайшее время потерпевшими будут признаны еще три девочки.

Как следует из материалов дела, мужчина приглашал детей на квартиру, расположенную в Советском округе. По предварительной информации насилия к потерпевшим не применялось, несговорчивых девчонок мужчина просто выгонял.

«Первые сигналы стали поступать еще весной 2006 года, среди наших воспитанниц потерпевшими признаны четыре девочки в возрасте от 14 до 16 лет, – сообщила РИА «Омск-Информ» заместитель директора одного из детских домов, номер которого мы не называем в интересах следствия. У нас детский дом, и дети свободно могут выходить на улицу, кроме маленьких, которые гуляют с воспитателями. Поэтому бывает сложно проконтролировать их местонахождение».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх