на правах рекламы
21:08
-1 $ 73.74
83.24

Умер тренер пятнадцати чемпионов мира Владимир Зборовский

от 09.02.07 в 11:16 версия для печати
Умер тренер пятнадцати чемпионов мира Владимир Зборовский Вчера состоялись похороны известного тренера по восточным единоборствам Владимира Зборовского, который воспитал 135 чемпионов, включая пятнадцать чемпионами мира. Владимир Зборовский умер от обширного инфаркта по дороге на тренировку в свой спортивный клуб «Сатурн».
Владимир Анатольевич родился в Витебске в военной семье. С самого детства он занимался спортом, вел здоровый образ жизни, принимал участие в соревнованиях по классической борьбе. В советское время под видом группы здоровья и закаливания, он подпольно вел тренировки по каратэ. Кроме того, Владимир Зборовский больше сорока лет проработал внештатным корреспондентом в газетах «Омская правда» и «Вечерний Омск». С девяностых Владимир Зборовский активно принимал участие в развитии по нашему городу рукопашного боя и панкратиона.

Омский спортивный бойцовский клуб «Сатурн», получил мировую известность под началом Владимира Зборовского. Воспитанники этого клуба занимали призовые места по всему миру. Самым известным спортсменом, прошедшим школу Владимира Анатольевича, стал абсолютный чемпион мира Кавказ Султанмагомедов, получивший во Франции прозвище «Русская пушка».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх