В Омске стоимость неограниченных разговор по проводному телефону увеличится в два раза
на правах рекламы
10:58
-17 $ 61.77
64.99

В Омске стоимость неограниченных разговор по проводному телефону увеличится в два раза

от 21.11.06 в 12:25 версия для печати
В Омске стоимость неограниченных разговор по проводному телефону увеличится в два раза Вчера Федеральная служба по тарифам (ФСТ) утвердила тарифы на телефонные разговоры Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком». Всего их будет четыре: «безлимитный», «повременный», «комбинированный» и, возможно, «социальный». Стоимость неограниченного общения теперь увеличится в два раза. Новые тарифы вступят в силу с 1 февраля 2007 года. ФСТ установила тарифы примерно на 5-10 процентов меньшие, чем предлагало ОАО «Сибирьтелеком».

«Безлимитный» тариф с неограниченным количеством местных звонков обойдется теперь в 411 рублей против 190 рублей в настоящее время. Таким образом, произошло увеличение цены более чем в два раза. Жителям Омской области, у которых нет технической возможности выбрать тариф, повезло больше – их абонентская плата за возможность безлимитного общения составит всего 210 рублей.

Желающим говорить повременно все равно придется платить 125 рублей в месяц за пользование линией. При этом минута разговора будет стоить 22 копейки. Руководство ОАО «Сибирьтелеком» рассчитывает, что основная масса пользователей заинтересуется комбинированным тарифом. В 210 рублей абонентской платы этого тарифа уже войдут 386 заранее оплаченных минут. Дополнительное время обойдется в 18 копеек за минуту.

Кроме того, у «Сибирьтелеком», в отличие от других межрегиональных компаний, появится тариф «социальный». Его абонентская плата составит всего 25 рублей в месяц, в которую войдут 150 минут разговоров. Но дополнительное время обойдется довольно дорого – в 52 копейки за минуту.

Организации смогут выбрать лишь среди двух тарифов: «безлимитного» и «повременного». «Безлимитный» обойдется в 535 рублей в месяц, а повременный в 160 рублей в месяц плюс каждая минута за 25 копеек. Абоненты старых областных АТС без возможности выбора тарифа будут платить всего 265 рублей в месяц за неограниченное общение.

Не будет учитываться время соединения на повременных тарифах при звонках на службу приема телеграмм, экстренные службы, бюро ремонта ОАО «Сибирьтелеком» и модемные пулы интернет-провайдеров. Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2007 года. В первый раз тариф можно будет выбрать бесплатно, но в последующем придется платить. Те, кто не определится с выбором до 1 февраля, будут автоматически переведены на комбинированный тариф.

Как стало известно «Омск-Информ», ОАО «Сибрьтелеком» намеревалась увеличить абонентскую плату за безлимитный тариф для жителей до 455 рублей, а время одной минуты разговора на повременном тарифе сделать равной 25 копейкам. Но ФСТ утвердила тарифы почти на 5-10 процентов ниже заявленных.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх