Журналистов наградят «Золотым рублем»
на правах рекламы
17:46
-21 $ 60.48
62.88

Журналистов наградят «Золотым рублем»

от 08.02.07 в 09:43 версия для печати
Журналистов наградят «Золотым рублем» Вчера некоммерческое партнерство «Национальная Корпорация Экономического Развития» провело презентацию VI Всероссийского конкурса «Золотой Рубль». Конкурс проводится с 2001 года и пропагандирует положительный опыт экономического развития, которого добились в регионах, городах и на предприятиях России. В настоящий момент конкурс является проектом федерального масштаба. Впервые среди номинаций конкурса появилась категория «Лучший репортаж (ТВ, печатный, радио) о номинантах конкурса «Золотой рубль». Напомним, что Омская область побеждала во II конкурсе «Золотой рубль» в номинации «Лучший субъект РФ по экономическим показателям финансового развития» в СФО, а Омск становился «Лучшей столицей» в СФО по результатам III «Золотого рубля».
Основная цель конкурса - укрепление Федерации и демонстрация стабильности региональной экономики и политики с целью привлечения российских и иностранных инвестиций на территории субъектов, городов и предприятий России.
Для поощрения журналистов, наиболее полно осветивших развитие регионов и городов в рамках конкурса «Золотой рубль» определяются 3 победителя. За 1-е место победитель получит 100 000 тысяч рублей, за 2-е место – 60 000 тысяч рублей, а за 3-е место – 30 000 тысяч рублей.

Всего конкурс проводится по пяти номинациям: «Лучший субъект РФ по экономическим показателям развития», «Лучший город РФ по экономическим показателям развития», «Лучшее предприятие по экономическим показателям развития», «Личный вклад в социально-экономическое развитие России», «Лучший репортаж (ТВ, печатный, радио) о номинантах конкурса «Золотой рубль». В конкурсе участвуют все регионы и города РФ.
Подробнее о конкурсе «Золотой рубль» можно узнать здесь. http://nker.ru/russian/projects/zolrub/n1/VI.php
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх