Омская область владеет собственностью стоимостью более 20 миллиардов рублей
на правах рекламы
18:02
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омская область владеет собственностью стоимостью более 20 миллиардов рублей

от 08.02.07 в 08:53 версия для печати
Омская область владеет собственностью стоимостью более 20 миллиардов рублей Министерство имущественных отношений Омской области подвело итоги по учету объектов собственности региона. По состоянию на 1 февраля 2007 года в едином банке объектов собственности Омской области учтено 5 тысяч 629 объектов общей балансовой стоимостью 20,3 миллиарда рублей.
«Мы ведем эту работу постоянно, так что эта цифра может меняться, - рассказала РИА «Омск-Информ» пресс-секретарь регионального минимущества Наталья Шамрай. - Также сейчас продолжается работа по актуализации специализированных реестров собственности и завершению государственной регистрации права собственности Омской области на объекты недвижимого имущества».

В течение 2006 года единый банк данных объектов собственности Омской области пополнился на 1564 объекта недвижимого имущества, в отношении которых было зарегистрировано право областной собственности. Среди них – 1258 объектов недвижимого имущества общей площадью 884,6 тыс. кв. метров и 308 земельных участков.

В рамках разграничения полномочий между уровнями власти из федеральной собственности в собственность Омской области в 2006 году принято 517 объектов недвижимого имущества, закрепленных на праве оперативного управления за 54
государственными учреждениями начального и среднего профессионального образования. Из муниципальной собственности в собственность региона принято 130 муниципальных учреждений в сфере здравоохранения, образования и социального обслуживания населения, а также 49 объектов недвижимого имущества, необходимых для обеспечения деятельности областных государственных учреждений. В муниципальную собственность было передано 15 объектов недвижимого имущества, 391 автомобиль, 384 единицы компьютерной техники и более 1300 единиц иного движимого имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов местного самоуправления вновь созданных сельских поселений.

В течение 2006 года по поручению правительства Омской области министерством имущественных отношений был проведен конкурс на поставку транспортных средств для государственных нужд региона – 100 автобусов и 15 троллейбусов, которые безвозмездно были переданы в муниципальную собственность Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх