на правах рекламы
13:19
+21 $ 74.36 +0.32
89.93 +0.09

Омская мэрия в третий раз хочет выставить на аукцион гору старых вещей МУП «Водоканала» за 250 миллионов рублей

от 07.02.07 в 10:47 версия для печати
Омская мэрия в третий раз хочет выставить на аукцион гору старых вещей МУП «Водоканала» за 250 миллионов рублей Сегодня депутаты Омского городского Совета приняли к рассмотрению изменения в программу приватизации муниципального имущества Омска на 2007 год. В число дополнительных объектов вошло и недвижимое имущество банкрота МУП «Водоканал», которое дважды безуспешно выставлялось на аукцион в 2006 году.
«Надеемся, что на этот раз мы реализуем это имущество, - считает вице-мэр, директор департамента недвижимости администрации Омска Юрий Гамбург. – Единственный возможный покупатель на это имущество – ОАО «ОмскВодоканал». Мы работаем в этом направлении, покупателя же нужно убедить».

В число недвижимого имущества, которое будет выставлено на аукцион одним лотом стоимостью порядка 250 миллионов рублей, входят кухонные гарнитуры, старые автомобили ГАЗ, тракторы, холодильники, огнетушители, тестомешалка, поношенная спецодежда.
«Выставлять это отдельными лотами не имеет смысла – никто это не купит», - пояснил Юрий Гамбург.

Кроме того, в программу приватизации на 2007 год вошли четыре объекта недвижимости общей площадью 747,5 квадратных метра и общей стоимостью порядка 10 миллионов рублей. Эти помещения выставляются на аукцион повторно – в 2006 году они уже продавались, но победители аукционов не смогли рассчитаться, поэтому помещения остались в собственности города.

СПРАВКА:

В программу приватизации нежилых помещений, находящихся в собственности города Омска на 2007 год планируется включить:
1. Ул. Гагарина, 20, площадь 132 квадратных метра, первоначальная стоимость 3 миллиона 930 тысяч рублей;
2. Ул. 20 лет РККА, 204А, площадь 190 квадратных метров, первоначальная стоимость 1 миллион 40 тысяч рублей;
3. Ул. Б. Хмельницкого, 214, площадь 145 квадратных метров, первоначальная стоимость 2 миллиона 175 тысяч рублей;
4. Ул. Магистральная, 58А, площадь 280,5 квадратных метров, первоначальная стоимость 2 миллиона 805 тысяч рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх