на правах рекламы
15:05
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В Омске сгорели киоски с мороженным, купленные недавно новокузнецким холдингом «Снежный городок»

от 07.02.07 в 10:36 версия для печати
В Омске сгорели киоски с мороженным, купленные недавно новокузнецким холдингом «Снежный городок» Сегодня ночью в Омске сгорели четыре киоска с мороженым, три из которых принадлежат новокузнецкому холдингу «Снежный городок» и один – компании «Инмарко». Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем продавцов. Однако пока не ясно. Кто мог находиться в киосках ночью. Окончательно причина пожара будет установлена после экспертизы.
Первым в 00 часов 39 минут загорелся кисок с мороженым «Снежного городка» на остановке «Степная» по улице Маяковского, огонь перешел на соседний киоск компании «Инмарко». В первом киоске сгорел товар и торговое оборудование, у киоска «Инмарко» сгорела только внешняя обшивка на площади 3 квадратных метра. Сумма ущерба «Снежного городка» – семь тысяч рублей.
Позднее, в 1 час 18 минут загорелся киоск компании «Снежный городок» по улице Красный Путь, 80. Сгорела внутренняя обшивка на площади 5 квадратных метров, однако товар не повредился. А в 2 часа 17 минут загорелся киоск по адресу Академика Павлова, 22. Здесь также обгорела только внутренняя обшивка. Материальный ущерб - 500 рублей.

Cлужба безопасности компании «Снежный городок» отказывается комментировать происшествие, говоря, что дожидается заключения от пожарных.
Как известно, в начале года новокузнецкий холдинг «Снежный городок» купил в Омске у компании ООО "Ом-Холод" 106 киосков и 300 торговых точек. А также складской комплекс и специализированный автопарк. "Ом-Холод" продал свой бизнес, поскольку дела шли плохо, компания задолжала заработную плату продавцам за несколько месяцев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх