на правах рекламы
01:52
0 $ 73.74
83.24

Коллектив Омской таможни занял второе место по Сибири

от 07.02.07 в 10:14 версия для печати
Коллектив Омской таможни занял второе место по Сибири Как сообщила сегодня пресс-служба Омской таможни, в Сибирском таможенном управлении (СТУ) состоялся конкурс на лучший коллектив таможенных органов Сибири по итогам 2006 года. По итогам конкурса в категории «Лучший коллектив таможни первой категории» Омская таможня заняла 2-е место и была награждена дипломом Сибирского таможенного управления.
«Всего в Сибирском федеральном округе 19 таможен, пять из них имеют первую, высшую категорию, - рассказала РИА «Омск-Информ» главный государственный таможенный инспектор по взаимодействию со СМИ Омской таможни Елена Петрова. – Первое место заняла Алтайская таможня, у них больше оборот, да она и вообще побольше».

При подведении итогов конкурса учитывались выполнение планов собираемости таможенных платежей, служебная и трудовая дисциплина, спортивно-массовая и культурно-просветительская работы. Также учитывался уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействие с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства, и другие показатели.

Конкурс проводился в 2 этапа по категориям: «Лучший коллектив таможни первой категории», «Лучший коллектив таможни второй категории», «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста», «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска», «Лучший коллектив таможенного поста в отличном от автомобильного пункте пропуска». Первый этап прошел в таможнях (среди таможенных постов), второй этап – в СТУ.

СПРАВКА:

Первая категория присваивается пограничным и внутренним таможням, регион деятельности которых целиком охватывает территорию субъекта РФ, располагаются в его административном центре (столице), характеризуются значительным объемом завершенного таможенного оформления товаров и транспортных средств и имеют в своем подчинении не менее трех таможенных постов.
Всего в 2006 году Омской таможней в Федеральный бюджет перечислено 47,7 миллиарда рублей, что выше уровня прошлого года на 21 миллиарда рублей.
Было возбуждено 1593 дела об административных правонарушениях, что на 456 дел больше, чем в 2005 году.
В целом, за 2006 год Омской таможней (в том числе совместно с иными правоохранительными органами) из незаконного оборота почти 30 килограммов наркотических средств.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх