на правах рекламы
03:49
+12 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

ООО «Русское зерно Омск» при ограблении не пострадало

от 06.02.07 в 14:30 версия для печати
ООО «Русское зерно Омск» при ограблении не пострадало Сегодня появились новые подробности в деле о разбойном нападении на 48-летнего омича Валерия Гапоненко, у которого неизвестные отобрали 13 миллионов рублей. У оперативников уже есть ориентировки на лиц, совершивших нападение. Однако, по уточненным данным, Валерий Гапоненко не является сотрудником ООО «Русское Зерно Омск», как сообщалось ранее по предварительной информации. Поэтому дочернее предприятие крупнейшего федерального зернохолдинга не значится в деле потерпевшей стороной.
«На здоровье пока не жалуюсь, - сообщил Валерий Гапоненко, находясь в стационаре ГБ-1 города Омска. – Недавно мне сделали операцию, зашили рану головы. Но откуда вы взяли, что я сотрудник «Русского зерна»? Я к ним отношения не имею и никогда там не работал».
Как выяснилось, Валерий Гапоненко перевозил деньги, предназначавшиеся нескольким частным лицам.
«Ответственно заявляю, что деньги компании не принадлежат, - сообщил РИА «Омск-Информ» директор ООО «Русское зерно Омск» Александр Беляков. Мы тоже поначалу были дезинформированы. Дело в том, что потерпевший – мой знакомый, но никаких деловых отношений с компанией у него не было».
Как сообщил источник в правоохранительных органах, компания «Русское зерно Омск» действительно не заявляло об ущербе. Более того, следствие сейчас пытается разыскать как разбойников, так и самих потерпевших, которые не спешат заявлять об ущербе. По словам источника, скорей всего потерпевшие заявят о себе, когда преступники будут задержаны.
Справка:
ООО «Русское зерно Омск» входит в состав федерального холдинга «Русское зерно», имеющего представительства в Саратовской, Воронежской, Омской, Волгоградской областях и в Краснодарском Крае. Холдинг включает в себя сельскохозяйственные кооперативы и современные предприятия по переработки зерна. Входит в пятерку крупнейших зернотрейдеров России. Основное направление деятельности ООО «Русское зерно Омск» - покупка, продажа и транспортировка зерна в другие регионы России.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх