на правах рекламы
18:34
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Китайская обувная фабрика в Омской области набирает обороты и готова принять на работу еще 89 китайцев

от 06.02.07 в 13:16 версия для печати
Китайская обувная фабрика в Омской области набирает обороты и готова принять на работу еще 89 китайцев Как сообщили сегодня в министерстве промышленной политики, транспорта и связи Омской области, в обувной компании «БАОФУ», которая находится в селе Харламово Таврического района, завершен монтаж и отладка дополнительных шести линий по производству обуви. Это позволит увеличить производственные мощности в 2,5 раза.
Запуск линии в промышленную эксплуатацию будет произведен после прибытия специалистов из КНР. В феврале 2007 года ожидается приезд в Омскую область на предприятие ещё 89 граждан КНР. В настоящее время в цехе по производству сланцевой обуви в три смены работают 25 человек.
Пластиковые тапочки здесь делаются из сополимера этилена и винилацетата, вспененного полимера марки «ЭВА». Продукция сертифицирована. В декабре прошлого года было выпущено 214 тысяч пар летней обуви, в январе 2007 года производство сланцев сохраняется примерно в том же объёме.
Впервые представители китайского предприятия ООО «Обувная компания «БАОФУ» примут участие в работе коллективной экспозиции организаций легкой промышленности Омской области на XXVIII Федеральной оптовой выставке-ярмарке "Текстильлегпром", которая через несколько дней откроется в Москве. На этой выставке-ярмарке будут представлены около 100 образцов выпускаемой в нашем регионе продукции текстильной и лёгкой промышленности.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх