Депутаты Законодательного собрания изменили закон «О регулировании земельных отношений в Омской области»
на правах рекламы
06:31
+1 $ 89.76
97.91

Депутаты Законодательного собрания изменили закон «О регулировании земельных отношений в Омской области»

от 06.02.07 в 12:48 версия для печати
Депутаты Законодательного собрания изменили закон «О регулировании земельных отношений в Омской области» Сегодня на заседании Законодательного cобрания Омской области приняты изменения в закон «О регулировании земельных отношений в Омской области». Это позволит администрации Омска распоряжаться находящимися в госсобственности городскими земельными участками для предоставления их под жилищное строительство без аукционов и конкурсов.
Имеются в виду те участки, в отношении которых до 1 октября 2005 года были вынесены решения о предварительном согласовании мест размещения объектов жилищного строительства. Подготовлена и тактика правительства Омской области, в том числе по принятию соответствующих документов по передаче полномочий органам местного самоуправления Омска.
По словам министра государственно-правового развития Омской области Александра Бутакова, изменения внесены в закон с целью приведения градостроительного законодательства в соответствие с федеральным. Напомним, что летом 2006 года принят 232-ой ФЗ, позволяющий до 1 марта 2007 года без проведения аукционов и конкурсов решать проблемы по разрешительной документации, принятой до 1 октября 2005 года.
Также омские парламентарии сегодня поддержали предложение Государственной думы Томской области и Законодательного собрания Челябинской области о назначении на должность члена Центральной избирательной комиссии РФ Елены Дубровиной. Елена Дубровина окончила Свердловский юридический институт им. Р.А. Руденко, имеет опыт работы в избирательной системе с 1993 года. С 10 февраля 1999 года – назначена Госдумой РФ членом ЦИК России, и с этого года по линии ЦИК курирует деятельность Избиркома Омской области, является одним из основных авторов Федерального закона «О политических партиях».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх