Омские пенсионеры недовольны повышением тарифов на телефонные переговоры
на правах рекламы
19:59
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омские пенсионеры недовольны повышением тарифов на телефонные переговоры

от 06.02.07 в 12:08 версия для печати
Омские пенсионеры недовольны повышением тарифов на телефонные переговоры Ансамбль регионального отделения Союза пенсионеров России «Сибирочки» пригласили представителей движения «Омская инициатива», решив внести предложения в программу развития города, дать наказ будущим депутатам. Программу ветераны одобрили, особенно ту часть, что касается повышения вдвое размера минимальных пенсий. Однако «Сибирочки» пожелали внести и кое-какие коррективы. В частности, омские пенсионеры выказали свое недовольство повышением тарифа на телефонные переговоры.
«У нас ведь сейчас вся работа на телефоне, - говорит Тамара Сазонцева, - ведь многие из нас старшие по домам, по подъездам. Как же нам исполнять свои обязанности?»

Активисты движения «Омская инициатива» приняли все пожелания, обещали обобщить и обязательно включить их в программу. Тем более что подобная просьба встречается далеко не в первый раз.

Региональное отделение Союза пенсионеров России по Омской области отметит в конце февраля свое пятнадцатилетие. Сегодня эта организация состоит из нескольких тысяч человек, подавляющее большинство которых - ветераны Великой Отечественной войны, труда, труженики тыла.
Несмотря на преклонный возраст, омские пенсионеры ведут самый активный образ жизни - проводят благотворительные мероприятия, занимаются в самодеятельных кружках. В репертуаре хора песни на любой вкус - от русских народных до эстрадных. По словам старосты ансамбля Тамары Сазонцевой, выступают «Сибирочки», самой старшей из которых, кстати, 82 года, в основном перед своими сверстниками. Дают концерты в домах отдыха, санаториях, выезжали даже в районы области, где выступали перед тружениками во время посевной или уборочной.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх