В Омской области бушует ураган
на правах рекламы
18:08
-22 $ 70.38
76.73

В Омской области бушует ураган

от 02.02.07 в 13:10 версия для печати
В Омской области бушует ураган По Омской области за прошедшие сутки максимальная скорость ветра достигала 28 метров в секунду (село Любимовка Муромцевского района). Омский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вчера в 3 часа дня объявил штормовое предупреждение. Из-за сильного ветра в Омском аэропорту на семь часов был задержан рейс на Москву. В ГУ МЧС по Омской области сообщили, что ураган вызвал порывы линий электропередач в Омске и Тюкалинске. Около гипермаркета «Континент» новогодняя елка упала на расположенный рядом демонстрационный домик-сруб. На перекрестке улиц Березовая-Красный путь упал билборд с изображением Президента Путина.

По данным Омскгидрометеоцентра, завтра ураган должен стихнуть. По словам специалистов из метеослужбы, ураган такой силы случается в омском регионе раз в пять лет.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» на станции скорой медицинской помощи, медики работают в обычном режиме, и обращений, связанных со штормом, не было. В усиленном режиме работает поисково-спасательная служба Омской области: кроме дежурной, на работу вышла и резервная группа, однако пока чрезвычайных происшествий не происходило. Но на магистралях города ветром срывает рекламные конструкции. Как сообщили в РА «Компаньон», из 45 рекламных перетягов, расположенных на центральных улицах города, ветром сорвало 10, обошлось без жертв.

Однако прохожих на улицах подстерегает опасность в виде сорванных с мест металлических рекламных конструкций и падающих с крыш домов кирпичей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх