на правах рекламы
02:46
-8 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Концерт Шнурова в Омске не обошелся без скандала

от 25.03.11 в 14:36 версия для печати
Концерт Шнурова в Омске не обошелся без скандала

Вчерашний концерт Сергея Шнурова и его нового проекта «Рубль» прошел в РЦ «Атлантида» при полупустом зале. «Спасибо за ох...ный прием», – сказал в конце выступления Сергей Шнуров.

 

Вчера на сцену «Атлантиды» вышел скандальный певец Сергей Шнуров со своим новым проектом «Рубль». Отметим, что концерт начался с большим опозданием. Зато потом артисты «выкладывались» по полной. Все члены группы были одеты в одинаковые черные футболки. Жесткий рок и русский мат славно сочетались в песнях группы.

 

Отметим, что зрители были самого разного возраста. Были и молодые парни, которые с удовольствием орали песню «Про яйца» и далеко не молодые дамы и господа, «колбасившиеся» как на танцполе, так и в дорогих мягких зонах. Отдельно приветствовали именитого артиста представители байкерского клуба «Сибирские медведи».

 

 

А когда певец неожиданно спустился со сцены в зал, то началась просто давка. Охранники еле сдерживали изрядно подвыпивших поклонников. Но особо отличились двое молодых парней, которые выразили свою любовь к артисту бесшабашным поступком – они практически полностью разделись на глазах у всех и полезли на сцену. Нательное белье осталось лишь потому, что вовремя подоспели секьюрити и вывели парней из зала.

 

Так что на концерте скандального исполнителя в Омске без скандала все-таки не обошлось. Как удалось впоследствии выяснить РИА Омск-Информ, одним из раздевшихся был бывший левый нападающий хоккейного клуба «Динамо» (Москва) Валерий Головин. Во всяком случае, так он представился нашему корреспонденту. По видимому, бывшего хоккеиста обучили столичным манерам в Москве.

 

 

А в целом публика была достаточно приличной. Конечно, не как на конкурсе музыкантов им. Янкелевича, но большинство пришедших в этот день на выступление Шнурова вполне можно назвать интеллигентными людьми.

 

Так, одна из поклонниц еще до начала концерта мило беседовала по телефону со своей подругой. Девушки обсуждали методику вязки шерстяной шапочки крючком. При личном контакте оказалось, что дама еще и вышивает, однако, когда начался концерт, барышня тут же забыла о хороших манерах и начала подпевать, не стесняясь даже самых срамных куплетов.

 

– Мы менеджеры-юристы-бухгалтера, – представилось РИА Омск-Информ интеллигентнейшего вида трио. – Мы давние поклонники Шнура! Он ведь поет о жизни – что тут может быть плохого и постыдного? – Отметили они.

 

Судя по репертуару певца, жизнь у омских менеджеров и бухгалтеров действительно тяжелая. Однако не всем поклонникам понравился новый репертуар музыканта. Некоторые композиции были жесткими не только для кисейных барышень, но и для брутальных охранников и дальнобойщиков.

 

Так, 25-летний «водитель большой машины» Константин И. до последних аккордов ждал песен старого доброго «Ленинграда». Однако Шнур провел жесткий ребрендинг, создав новый проект с говорящим названием «Рубль» и категорически отказался от старых хитов. Дальнобойщик был этим явно разочарован. Его также шокировало большое количество нецензурного компонента в песнях певца.

 

– Слишком много мата! – Признался нам и один из охранников «Атлантиды» после концерта. – Много даже для меня!

 

Для тех, кто еще не знаком с «Рублем», отметим, что ленинградский период певца был, оказывается, очень приличным. Надо ли удивляться, что Шнуров попрощался с публикой также оригинально:

 

– Спасибо за ох…ный прием, Омск! – Поблагодарил он публику со сцены в конце выступления.

 

 

Отметим, что концерт рок-музыканта на омской сцене прошел в три захода. Шнуров дважды уходил на антракт, однако возвращался из-за кулис достаточно бодрым. Но этого немногочисленной публике оказалось мало. Разгоряченные слушатели вызвали группу на бис. Музыканты с удовольствием вернулись и продолжили исполнять свои матерные песни. Кстати, песен «Ленинграда» омичам услышать так и не пришлось. Зато маты вставлялись даже туда, где изначально значились другие слова. Во всяком случае, в телевизионных и радийных версиях его песен все это заменено достаточно приличными синонимами. Но в Омске артист так разошелся, что уже просто не мог остановиться.

 

А когда Шнуров исполнял песню «Водка», то прямо на сцену ему начали подавать бутылки пива, правда певец сделал вид, что их не видит. Кстати, как удалось выяснить РИА Омск-Информ, в меню, заказанном музыкантами после концерта, значились эскалоп, семга и жареный цыпленок. После концерта официантка также принесла в гримерку две бутылки дорогого красного вина.

 

У входа в развлекательный центр весь вечер стоял белый лимузин, поэтому поклонники думали, что максимально приближенный к народу певец раскатывает именно на этом авто. Однако, к всеобщему удивлению, после концерта музыканты сели в стоящий рядом Toyota Land Cruiser. Кто приезжал на концерт Шнурова на белом лимузине, так и осталось неизвестным. Пассажиры дорогого авто оперативно спрятались за тонированными стеклами.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх