на правах рекламы
18:36
-1 $ 63.74 -0.03
68.77 -0.32

Игроки «Авангарда» считают Сумманена неадекватным

от 25.03.11 в 13:09 версия для печати
Игроки «Авангарда» считают Сумманена неадекватным

Хоккеисты утверждают, что у финского тренера серьезные психологические проблемы. Он хотел подраться с Яромиром Ягром и несколько раз выгонял из команды Дениса Куляша.  

 

В Омске продолжают бурно обсуждать конфликт игроков «Авангарда» с финским тренером Сумманеном. После спешного отъезда варяга хоккеисты стали более дерзки и откровенны. 

 

На условиях анонимности игроки «Авангарда» рассказали «Советскому спорту» о том, что у них на протяжении всего сезона не ладились отношения с главным тренером команды Раймо Сумманеном. Говорится, что он донимал многих игроков непонятными упреками и хамством, а многих сумел довести до истерики.  

 

– В регулярке у финна худшим постоянно был Денис Куляш. Особенно тогда, когда голы забивал. Он его три раза по ходу сезона из команды выгонял. А в плей-офф козлом отпущения неожиданно стал Ягр. Сумманен даже полез на Яромира с кулаками после шестого поединка в Магнитогорске: прыгал вокруг него и пытался подраться. Ягр, естественно, биться не захотел. Так Раймо не успокоился и полез отдирать у Курьянова букву «А» с майки. Мол, ни хрена ты не ассистент, – рассказал изданию один из игроков «Авангарда».

 

В то же время хоккеисты говорят о том, что главный менеджер команды Анатолий Бардин все это видел, но принял решение расстаться с Сумманеном только в решающий момент.

 

– Сумманен ни с кем не сработался! – Говорит анонимный игрок «Авангарда». –  Финн просто задолбал нас постоянными «факами» – надеюсь, переводить не надо? И так весь сезон! Более неадекватного тренера я в жизни не встречал! Копилось все это давно. Сумманен психологически давил на игроков, унижал. А в плей-офф, сами знаете, какое напряжение. Вот ребята и не вытерпели – высказали ему все, что о нем думают.

 

Игроки уверены в том, что дни Сумманена в Омске сочтены, и надеются на то, что финн навсегда улетел к себе на родину.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх